www.diyfactory.ru

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Screaming Meanie, Fuzz Factory, Фузз/нойз гитарные педали
Губарев
Дата 16.06.2008 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

тут много вариантов с тумблерами.
можно замыкать контакты Gate для включения\выключения октав фуза.

еще можно тумбрел замыкающий сигнал на землю(наверное в сочетании с кручением ручки Stab этот тумблер будет интересен).

просто остается еще много резисторов при транзисторах. и хотелось бы еще и их заменить на переменные резисторы. какие варианты есть?
EGuo
Дата 23.11.2008 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

один мой знакомый паял фуз фактори на основе сземы фэт буста - получилась НОЙЗ фактори. если кого заинтересует, то могу продеМОНСТРИРОВАТЬ чего он туда напихал
Thorn
Дата 23.11.2008 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

давай
RomikXP
Дата 26.12.2008 - 08:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

если перед входом на приму припаять сопротивление на 1МОм на землю то щелчки от тумблера исчезнут? с MXR Distortion такая фишка прошла
ZiggyStardust
Дата 17.04.2009 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

привет всем,
недавно обнаружил, что в собранном мною фузз-фактори (схема и печатка с diyfactory.ru), эффект октав фузза (при кручении GATE) почти отсутствуе, т.е какой-то невнятный и не четкий как на демках. Поэтому возник вопрос, как можно это исправить? использовал оба ГТ402Б, осталное все как по схеме и по демкам: гейна море, свистит, пердит, вот тока октавы нет mad.gif

Помогите разобраться!

С уважением,
!!!
Zzap!
Дата 28.04.2009 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Приветствую!

Подскажите кде копать: собрал fuzz factory по печатке как в файловом архиве, не работает совсем sad.gif
Сквозной сигнал идет, при включении через схему только фон... там точно обвязка правильная, на переключатель в частности? Подскажите кто собирал плз..
shish
Дата 4.05.2009 - 08:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

При правильном монтаже и исправных деталях,всё работает!
Chambawambadry
Дата 5.05.2009 - 23:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

собрал fuzz factory по печатке вот этой

потенциометры припоял со стороны деталей как и нарисованно и сталкнулся с такой проблемой все потенциометры работают наоборот то есть убавляешь vol или drive ,а он прибавляеться , подскажите в чём дело как исправить

Это сообщение отредактировал Chambawambadry - 5.05.2009 - 23:54

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 123 )
Присоединённый файл  Fuzz_Factory.pdf
Thorn
Дата 6.05.2009 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Chambawambadry
Просто переверни потенциометры - навесом их припаяй. Средняя нога остается как есть а две крайние - переворачиваешь. Или если навесом не хочешь - со стороны дорожек впаяй.
Chambawambadry
Дата 6.05.2009 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Да наверное так и придётся делать конечно жалко места в педальке ,но если другова не дано, придётся от отсека для батарейки отказаться sad.gif
ulury
Дата 6.05.2009 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Сделал свою копию Zvex Fuzz. Неправильно расположил плату внутри корпуса. Вверх ногами. И чтоб не путаться куда крутить поты подписи тож перевернул smile.gif

User posted image

Сначала в качестве электролитов поставил тантал чип к53-56 причем ВП и ктому же ОСМ. Звук получился бяка. Т.е. фуззит конечно но звук становиться тише и при кручении ручек только меняется громкость.
Счас заменил на китайские алюминиевые. Зазвучала как надо.

Хотел спросить. Действительно ставить тантал не вариант иль я их просто плохо припаял? А то у меня их на работе хоть жопой с кашей ешь, собственно я их произвожу. И подобрать хорошие по параметрам мне легче их, чем где-то искать хорошие алюминиевые.....
Grig
Дата 9.05.2009 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

привет! не справляюсь я с программой спринт, а точнее с функцией экспорта. Откруваю печатку фузз фэктори, которая на этом сайте висит, нажимаю файл-экспорт-бмп. Выбираю большое dpi и чб режим. И на выходе получаю картинку всю чернуб с серыми дорожками. к тому же подписи названия элементов не зеркальны, а копирайт на плате - зеркальный. Как все сделать правильно?
Вариант печатать из этой программы отпадает - понесу в контору, нет лазерного принтера.
Да, и еще, слой с изображением схематичным самих элементов ведь надо отключать?
Grig
Дата 4.06.2009 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

xt то наверно я не так с кнопкой напаял - подключаю все - звука нет, ни в одном положении кнопки, ни в другом. Тока шума много постоянного.
А если я входы местами меняю(в ин - аут и наоборот) то в одном режиме шума меньше, чем в другом, а в полунажатом положени пробиваются звуки гитары)
грешу либо на неправильно поставленные гт402(там какая то нехогичная картинка, пришлось ножки гнуть чтоб их поставить), либо может я задом наперед кнопку припаял? ну хотя там ниче не помечено, просто три группы контактов
если в педали что то не работает, байпас ведь все равно должен быть?
maximus18
Дата 5.06.2009 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

выложите пожалуйста печатку для мамонта
Thorn
Дата 7.06.2009 - 10:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Grig
Дата 7.06.2009 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

а может пара слов по моей проблеме найдется?)
Thorn
Дата 7.06.2009 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Grig
Проверяй распайку гнёзд, как питание подключено... В байпасе в любом случае всё должно работать нормально - на то он и байпас. Давно паяешь?
foxotik72
Дата 17.06.2009 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

спаял фактори-приопределённом пол-ии ручек, а именно когда гейт близок к нулю, а гейн добавлен идёт самовозбуждение..чем дальше крутишь идёт разная высота как на тон генераторе..смешно ей богу..транзисторы поставил "тошиба" старые германиевые прямо
foxotik72
Дата 17.06.2009 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

спаял фактори-приопределённом пол-ии ручек, а именно когда гейт близок к нулю, а гейн добавлен идёт самовозбуждение..чем дальше крутишь идёт разная высота как на тон генераторе..смешно ей богу..транзисторы поставил "ХИТАЧИ"2sb77 старые германиевые ..может у них коэф. усиления очень большой..нужно что-то корректировать по схеме.. только что???
на вх-де родно , как на схеме транзистор.

Это сообщение отредактировал foxotik72 - 17.06.2009 - 22:21
Thorn
Дата 18.06.2009 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Возбуд с гейтом в ноль для фф я так понимаю норма. Это фича а не баг.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>