BSIAB X2 PDF Печать E-mail
08.02.2009 23:33
Несколько раз пришлось иметь дело с ремонтом Yerasov Heavy Metal НМ-3. Внутренности в силу разных причин были в таком состоянии, что искать неисправность и устранять ее не было никакого желания. Поэтому владельцам было предложено оставить корпус, а начинку полностью поменять на что-то типа известного всем BSIAB, вернее - его модификации BSIAB-X от Виктора Кемпфа. Внеся в схему небольшие изменения и дополнения, а также скромно присоседив к надписи xbananov mod на вот этой схеме свою надпись lart mod2, получил следующее:

Схема Bsiab X2

 

По итогам работ решил соорудить что-то типа простенького проекта. Если у кого-то завалялся без дела подобный корпус - соберите примочку. Уверяю - не пожалеете.

Особых описаний не будет, все и так разрисовано до мелочей. Вероятно, стоит упомянуть, что расположение деталей на печатке можно посмотреть, загрузив соответствующий файл в Sprint Layout 5.0. Там достаточно навести курсор на изображение детали - и высвечивается ее номер по схеме.

Здесь – печатная плата в формате Sprint Layout 5.0 и список деталей. А это - картинка, которая поможет разобраться с присоединением внешних компонентов:

  Схема коммутации

Единственный момент - светодиодный индикатор даже на тех трех корпусах, с которыми мне пришлось иметь дело, был по-разному расположен, но вот его-то как раз не проблема на проводках вынести куда угодно.

Автор: Lart

 


( 15 Голоса )
 

Комментарии   

 
0 #1 Biker 17.09.2015 20:17
Спаял, работает норм! Но есть одно "НО".
Когда накручиваешь ручку Гейна или Левела до примерно середины, начинается гул неприятный... спаял вроде правильно, дисторшн выходит не плохой.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 diyfactory.ru. Все права защищены.