DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
as1 |
Дата 30.10.2009 - 13:17
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Всем доброго времени суток!
У меня опять вопрос, нужен совет. Поставил себе задачу, нарастить входные линейки пассивного сумматора ауксами, но сам канал, оставить максимально пассивным. Ауксы хочу поставить перед фейдером уровня и после его, но есть страх того что ауксы будут влиять друг на друга и на общий уровень, потому набросал примерную схему. Возникли вопросы... 1. Правильно сделана схема, или есть ошибки? 2. Какие полевые транзисторы более качественные по звучанию и работают от питания + -18в. 3. Ну и Ваши предложения по схеме, какие подводные камни ждут меня и т.д. Спасибо! Это сообщение отредактировал as1 - 30.10.2009 - 17:09 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 91 ) ![]() |
|
srg_ua |
Дата 30.10.2009 - 16:59
|
as1
Картинка с дятлом прикольная , но какое она имеет отношение к теме ? ![]() |
|
as1 |
Дата 30.10.2009 - 17:10
|
||
Сорри, хотел отредактировать, и другую картинку прикрепил, ![]() ![]() ![]() Поменял. |
||
|
Tuvalu |
Дата 5.11.2009 - 16:18
|
||||
Для ПТ надо организовать смещение. Например, 1МОм между затвором и землей. Т.к. нет номиналов и не видно, куда дальше все это подключается, то это все, что я могу сказать на эту тему.
Многие японские подойдут, у них обычно макс. U_gd=40...50В (2SK30,117,118,170,184,246...). Вообще-то, даташиты надо смотреть. Хоть в этой схеме U_gd будет не более 18В, надо еще учесть и наличие какого-то сигнала (его амплитудное значение будет складываться с этими 18В) - это актуально в данном случае для наших КП302,303,307. Учебники пишут, что в таком случае если и не произойдет пробой, то некоторые параметры ухудшатся. Имеется ввиду случай, когда U приближается к макс. значению. Я бы снизил питание до +/-12В, например. Про качество звука говорить трудно, я бы вряд ли заметил разницу в звучании разных транзисторов в таком истоковом повторителе. Опять же, номиналов нет. Это сообщение отредактировал Tuvalu - 5.11.2009 - 19:55 |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |