www.diyfactory.ru

Страницы: (4) 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Где достать рэковые корпуса "19"- 1U, 2U, конкретные места, можно в Казани
Cabanman
Дата 24.10.2009 - 16:05
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen
1U-1100 руб
2U-1300
3U-1500

Хорошие цены, я бы точно пару штук в месяц покупал. Вот только переднюю и заднюю панель хотелось бы из анодированного алюминия, всё таки легче поддается обработке. Кстати, готов взять парочку 3u по такой цене прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал Cabanman - 24.10.2009 - 16:09
Jansen
Дата 24.10.2009 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
Вот только переднюю и заднюю панель хотелось бы из анодированного алюминия,
Мне тоже, вот только не делаюют они этого. Я , если очень надо покупаю вот здесь: http://www.abn.ru/catalog/zpas/19b-covers.shtml
Анодированные панели из 3мм дюраля, получается неплохо.
Цитата
Кстати, готов взять парочку 3u по такой цене прямо сейчас.

Нет никакихпроблем, по рабочим дням с 9-00 до 18-00 ул.Расплетина 11
www.scanlights.ru только предварительно созвонитесь или спишитесь со мной, а то народ не поймет о чем идет разговор.

Это сообщение отредактировал Jansen - 24.10.2009 - 17:38
zyzlik
Дата 25.10.2009 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen а не подскажете какая глубина у одноюнитовых и двуюнитовых корпусов которые вы можете продать?
И извиняюсь что вопрос не совсем в тему, но у вас случайно не осталось комплектика микросхем, корпуса, передней панели и п.п., для GSSL?

Это сообщение отредактировал zyzlik - 25.10.2009 - 11:09
Jansen
Дата 25.10.2009 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Глубина у всех 260 мм. Что касается GSSL, у меня есть все кроме лицевых панелей. Правда я не думал обих продаже, но можно посчитать.
Может занятся китами для сборки приборов?
zyzlik
Дата 25.10.2009 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ооо это то что нужно, тогда я думаю что у вас Jansen попробую заказать несколько корпусов, заодно поспрашиваю у знакомых, и тогда напишу в личку.
Ну если у вас появится возможность продать хотябы комплектик деталей для GSSL ( а точнее набор хитрых микросхем, галетники, основную плату и под галетники желательно с шелкухой) то буду очень признателен.
А насчет китов сомневаюсь конечно что это дело будет пользоваться хорошим спросом, но очень маленькие партии может и действительно будут востребованы, опять таки в какую цену все будет упираться, ну и хорошая реклама все может поправить.
Если в принципе у вас есть такая возможность то почему бы и нет можно и китами, а то народ спрашивает ( кто знает что это за приборы ) а мог бы я сделать ну и т.д., а я руками развожу......, потому что всегда проблемы возникают где что достать, а в провинциальных городках это огромная проблема, а тут как говорится все и в одном месте. smile.gif

Это сообщение отредактировал zyzlik - 25.10.2009 - 19:28
venusian
Дата 25.10.2009 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Все ли рэковые корпуса идут с ручками?
Стандартные ли эти ручки для юнитов не зависимо от производителя?
EternalEngine
Дата 26.10.2009 - 03:38
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Cabanman @ 24.10.2009 - 16:05)
Jansen
1U-1100 руб
2U-1300
3U-1500

Хорошие цены, я бы точно пару штук в месяц покупал. Вот только переднюю и заднюю панель хотелось бы из анодированного алюминия, всё таки легче поддается обработке. Кстати, готов взять парочку 3u по такой цене прямо сейчас.

я тоже брал бы.
Jansen
Дата 26.10.2009 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
Все ли рэковые корпуса идут с ручками?
??????
Какие ручки? На фото ясно видна конструкция корпусов.
venusian
Дата 26.10.2009 - 16:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Речь шла о ручках переноса.

Задался вопросом:

В чем отличие шелкографии по металлу от металлографии.

Вот скажем эта контора что именно делает?
http://gedacolor-kzn.ru/Elements_page5.htm
Jansen
Дата 26.10.2009 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Металлография - нанесение изображения на анодированный алюминий, а шелкография, это шелкотрафаретная печать, наносится на любую, в том числе на окрашенную металлическую поверхность. На провентовских корпусах передняя панель, как и весь корпус -из стали, покрашенной, как и весь корпус порошковой краской, поэтому ни о какой металлографии не может быть и речи, только шелкография , но это тоже не дешевое удовольствие для единичных экземпляров. стоимость изготовления трафарета падает на стоимость панели, при большом количестве это незаметно.
Inventio
Дата 25.08.2010 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen Я бы купил корпус 2U у Вас. Это все еще возможно? И что касается GSSL тоже прикупил бы деталей или даже кит если это возможно.
KMA
Дата 25.08.2010 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen Мне тоже интересны корпусА. купил бы 1U один штук, и возможно 2U один штук.
Xzert
Дата 26.08.2010 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Тоже сам подумываю насчет 1U rolleyes.gif
Jansen
Дата 27.08.2010 - 07:26
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Не прошло и года....
Поезд уже почти ушел, была идея пристегнуть корпуса к основной продукции, но первая закупленная партия так и провалялась на складе больше года, пока я их сам не израсходовал в своих поделках. Теперь буду закупать только под свои конкретные нужды, потому, что во первых завод повысил цену, а во вторых буду заказывать черные, а это еще дороже на 30%.
Так , что 2U теперь будет стоить уже под 2000, а это , вряд ли кого заинтересует.
KMA
Дата 28.08.2010 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

В общем то так:
Сегодня общался с продавцом всяческих корпусов. У него есть рЭковые 1U и 2U. Цена до 1300 руб. и до 1500 руб. соответственно. Если интересно можно попробовать собрать заявки от местных пользователей форума и разом закупить корпуса. В конце следующей недели посмотрю в реальности на корпус, хотелось бы понимать какого они качества.
Примерное описание:
мордочка люминий 4мм у 2U 482,6мм х 85,5мм
мордочка люминий 2мм у 1U 482,6мм х 44мм
глубина 300 мм у обоих
высота 42 у 1U
высота 84 у 2U
четыре детали - низ + верх П-образный + мордочка + попка
цвет не спросил
у 2U перфорация на боковых стенках
у 1U перфорация на верхней панели

Как то так.
Xzert
Дата 28.08.2010 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

1300 вроде бы ничего так... Надо на них поглядеть и послушать какого они качества cool.gif
KMA
Дата 28.08.2010 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Xzert @ 28.08.2010 - 15:00)
1300 вроде бы ничего так... Надо на них поглядеть и послушать какого они качества cool.gif

Ну я себе то по любому куплю, под усилитель "типа Чампик".
Вот только всё никак не определюсь: 1U или 2U. Сам усилитель вместе с силовым и выходным трансформаторами помещается в 1U, но если добавлять в этот же корпус что то типа Богнера или Солдано то может и 2U поудобнее будет.
Xzert
Дата 28.08.2010 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Я себе пока 1U планирую, под "коробку с предами". Идея фикс с модульностью, так сказать...
KMA
Дата 28.08.2010 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Xzert @ 28.08.2010 - 15:20)
Я себе пока 1U планирую, под "коробку с предами". Идея фикс с модульностью, так сказать...

Кстати тут ещё вариант: http://www.tube-town.net/ttstore/index.php...--Hardware.html Если с кем скооперироваться - не так уж и дорого должно получиться.

Хотя... около 2000 руб. за этот корпус получится: http://www.tube-town.net/ttstore/product_i...roducts_id/3766 это если три заказать. Или около 1900 руб. если заказать четыре.

Я для себя не вижу интереса морочиться с заказом если есть рядом с домом и подешевле процентов на 30-ть.

нет... Можно конечно от эСэМБэ купить корпус 1U. Но он "кривой шопесдЭц" и глубина 104мм. и денег вроде 1200 руб.

Это сообщение отредактировал KMA - 28.08.2010 - 15:39
Xzert
Дата 28.08.2010 - 15:51
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

KMA про smb наслышан... не их вариант меня не устраивает, да и глубина в 104 - это откровенно мало, нужно что-то в районе 10" и больше, пусть даже с обратной стороны будет торчать.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>