DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ilya |
Дата 12.11.2009 - 19:52
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
А какое конкретно масло? Я бы запасся.
|
|
dks |
Дата 12.11.2009 - 21:49
|
Да любое в автомагазине - их обычно 2-3 марки в любом, просто оно самое дешевое и жидкое.
Правда я уже давно ничего не фрезеровал, так что предварительные эксперименты не помешают ![]() Это сообщение отредактировал dks - 12.11.2009 - 21:52 |
|
Цифровой Маг |
Дата 25.12.2010 - 18:50
|
Заказы берёте??))))На передние панели?
![]() |
|
ilya |
Дата 26.12.2010 - 02:48
|
Заказы беру. Как на передние так и на задние
![]() Подробности в личке. |
|
as1 |
Дата 26.12.2010 - 07:29
|
Илья, у Вас появился свой материал для панелей? Интересует алюминий (или аналог), желательно анодированный(для перелниз панелей)?
|
|
darkness |
Дата 26.09.2011 - 00:59
|
Меня от начала чтения темы не покидает вопрос - как ты задаешь команды станку? Драйвер на ПК какой-то, или универсальное ПО? или на низком уровне все без ПК?
![]() Шикарная работа, дай хоть руку пожму)) ![]() |
|
ilya |
Дата 1.10.2011 - 19:46
|
Руку на, жми )))))
Управляется это все по LPT-порту через специальную прогу, которая преобразует G-коды в управляющие команды и посылает в порт. На стороне станка стоит контроллер, который эти команды принимает и управляет шаговыми двигателями. Если интересно подробнее - контроллер Gecko G-540, софтина - Mach3 Mach3 жрет только G-коды, поэтому нужно сначала разработать все траектории движения инструмента в CAM-программе, потом выгнать из нее G-коды, и только потом скормить их Mach3. Вот, как-то так ) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |