DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
P_J_Fry |
Дата 10.09.2009 - 21:02
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Всем привет!
наткнулся я тут на видюшку и вдрух захотел себе такую! Ибо люблю я всякие нойзовые штуки-дрюки.Но нигде не видел в продаже такой примочки!подумал может самому её собрать? Кто-нибудь знает где можно найти схемку? или хотябы принцип работы? |
|
Beermonza |
Дата 10.09.2009 - 21:34
|
У этого перца там похоже микроконтроллер. А я как-то баловался давным давно нечто подобным. Пред на К157УД2 после него 155ТЛ1, получается меандр, он же управляет умножителем и делителем, такой же скрежет, но нет оперативного управления. Тот чел походу управляет множителем, кроме того, что он сам управляется от частоты входного сигнала.
|
|
P_J_Fry |
Дата 12.09.2009 - 22:07
|
таки если все так,относительно,просто почему ж он стоит аж 9 тыщь(или 320 заграничных денег) ?!!!
мне просто интересно,может кто на этом форуме занимается чем-то подобным? из "шумовых" примочек здесь обсуждали только "краакс бокс",но на нем не особо-то музыка получается(((.хотя штука интересная!сам собрал и загонялся почти неделю...потом брату отдал. |
|
srg_ua |
Дата 12.09.2009 - 23:30
|
На верно потому P_J_Fry что делют ее и другие примочки для U2 и других крутих парней
![]() |
|
usv59 |
Дата 17.10.2009 - 20:07
|
кто собирал драм машину?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |