DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
kashimir |
Дата 15.03.2008 - 23:45
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Хочу купить томато , интересует цена вопроса ,ели у когото на этом форуме он есть и не жадко продать то пишите договоримся .
|
|
diyfactory |
Дата 16.03.2008 - 11:41
|
Тюмень... Далековато. А чего сам не попробуешь собрать?
|
|
kashimir |
Дата 16.03.2008 - 14:27
|
Не знаю где в городе комплектующие взять седня был в магазине радио техники там ничего нет для этого , а сколько хотябы он приблизительно стоит , доставку беру на себя руб 500 выйдет . а за сколько продать можешь ?
|
|
diyfactory |
Дата 16.03.2008 - 17:33
|
kashimir
Ну я то тебе ничего пока не предлагал. ![]() Спроси на гтлабе кстати - там больше народ кастомом занимается. Советую изначльно определиться с тем сколько ты отдать готов - и соответственно цена штука такая - большая часть цены - это корпус, трансформаторы и лампа. Отсюда и смотри сам - можно на отечественной 6Н2П которой цена рблей 20 а можно на телефункене которую видел на молайне за 150 баксов толкают. С корпусом та же история - можно в коробку от чая а можно с шелкографией и в реке. ![]() ![]() |
|
kashimir |
Дата 16.03.2008 - 18:47
|
в пределах 700 руб стоймость девайся , если больше есть смысыл купить комбик и все . так ты мне можешь что нибудь предложить ?
|
|
diyfactory |
Дата 16.03.2008 - 19:50
|
||
kashimir
Нет. Я на заказ ничего не собираю. Причины просты - делать кастом высокого качества непросто - и проблема здесь в основном с корпусами, оформлением, проблемами с пересылкой и низким уровнем отдачи в том смысле что заказчики разные - денег много не выручишь, а доказывать что ты не верблюд всевозможным потенциальным недовольным клиентам желания мало. ![]() ![]() Может здесь кто-то откликнется ещё. Ну и про гтлаб не забывай - там народ скорее всего охотнее откликнется, всё таки их профиль. Кстати кастомщики есть на гитарплеере - там тоже можно спросить. |
||
|
G01dGeck0 |
Дата 30.06.2009 - 21:29
|
Я из Кургана. Могу собрать за 1000 рубликов. Вопросы в личку.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |