DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
as1 |
Дата 30.07.2009 - 08:06
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Лично для меня, участнику который больше вопросов задает, важно, репутация, уровень и др. данные, участника который отвечает на вопросы.
Пусть останется. |
|
SoRRRvaNETS |
Дата 30.07.2009 - 10:08
|
Jansen
нууу, номер пользователи в принципе и не нужен толком.... ![]() |
|
Jansen |
Дата 30.07.2009 - 15:41
|
||
SoRRRvaNETS
Номер - это как желтые штаны, "как можно жить в обществе в котором отсутствует диференциация по цвету штанов" (С) Киндзаза Как можно существовать на форуме на котором отсутствует цифровая диференциация (С) Jansen. Мне вот например хочется поменять свой двухзначный номер, на хороший, четырехзначный но - не могу. вот и мучаюсь. |
||
|
mogaev |
Дата 30.07.2009 - 16:09
|
Аристомализм - наверно mogaevизм?
Номер юзера напоминает Официальный Госбланк - размашистый. Мышкино колёсо быстрее сломается. Это сообщение отредактировал mogaev - 30.07.2009 - 16:14 |
|
SoRRRvaNETS |
Дата 30.07.2009 - 21:00
|
||
а не боишься что лапы отвалятся? а то можно и пальцем по съемнику водить. да и коврик не будет истираться |
||
|
SoRRRvaNETS |
Дата 30.07.2009 - 21:01
|
Jansen
а "цифровая диференциация" по количеству сообщений уже не рассматривается? по-моему это более информативный показатель |
|
mogaev |
Дата 30.07.2009 - 21:07
|
||
Да, кстати? Я может сотню на той неделе хочу отметить? Это сообщение отредактировал mogaev - 30.07.2009 - 21:08 |
||
|
NeLeha |
Дата 31.07.2009 - 13:00
|
Аристомализм как совокупность аристократизма и минимализма в оформлении. Только и всего
![]() |
|
Tuvalu |
Дата 3.08.2009 - 20:10
|
А я бы ввел рядом с ником пометку "Создатель темы", а то иногда курьезы происходят, спрашивал один, а споришь с другим, думая что это и есть топикстартер. На некоторых форумах я такой указатель видел.
А насчет "лишней" информации слева - то было бы неплохо, чтобы это отключалось в профиле. Я, например, не пользуюсь аватарами, а место все равно занято пустотой (правда, меньшей по размеру). Возможны варианты: отключать только свою информацию (чтобы другим меньше прокручивать) или тотально всех, чтобы себе быстрее было. Но это, наверное, уже крутое программирование. Это сообщение отредактировал Tuvalu - 3.08.2009 - 20:13 |
|
srg_ua |
Дата 3.08.2009 - 23:21
|
|
|
mogaev |
Дата 4.08.2009 - 07:38
|
||
Темно - минус. Как в деревне с фонариком. Плюс - ЭЛТ мониторов экономятся, меньше излучений. |
||
|
Medved |
Дата 4.08.2009 - 10:05
|
Рассекречу позицию владельца ресурса: пока форум полумертвый, все останется как есть. Будет активность, жизнь, движуха, куча народу и резонные предложения - будет работа по их воплощению в жизнь. Ради двух десятков активных посетителей здесь и сейчас ничего кардинально меняться не будет.
Несмотря на то, что я с этой позицией не совсем солидарен, она видится мне, как минимум, рациональной. Иными словами, вселяйте в форум жизнь, будьте активнее и изменения в сторону удобства не заставят себя ждать. |
|
mogaev |
Дата 4.08.2009 - 10:16
|
Как её вдохнуть то, когда ты её в свои рамки вставляешь?
У меня жена такая же, постоянно от неё к друзьям сбегаю. Это сообщение отредактировал mogaev - 4.08.2009 - 10:21 |
|
Medved |
Дата 4.08.2009 - 15:04
|
Рамки есть везде. Не будет рамок, будет анархия.
|
|
Jansen |
Дата 4.08.2009 - 18:23
|
||
Так, может жену поменять, а не оформление форума. Я бы не сказал. что форум полумертвый, есть много форумов гораздо более дохлых, хоть и более красивых. Конечно, если сравнивать с ProdigyPro - так там весь мир, и все равно оформление не блещет оригинальностью, (и судя по тому, что их огромное количество, используют они один и тот же движок). Но общаются люди не замечая этого, потому, что приходят за информацией, а не за фантиками., и не обращают внимания на оболочку. |
||
|
Medved |
Дата 4.08.2009 - 18:33
|
Jansen
О том и речь, что здесь и сейчас движок, внешний вид и возможности ресурса объективно не являются узким звеном и тормозом для возможности дальнейшего развития ресурса. |
|
mogaev |
Дата 4.08.2009 - 18:38
|
Как это не парадоксально, но лаконичность в обсуждениях тем, граничащая с резкостью и хамством, придают остроту общению, привлекая тем самым, далёких от темы говорунов(желающих по общаться).
|
|
Medved |
Дата 4.08.2009 - 18:40
|
А вообще, я уже озвучивал официальную позицию владельца ресурса: если кому-то что-то не нравится, то он может самостоятельно поправить то, что ему не нравится и связаться с админом. Он пойдет вам на встречу. За сим, я бы тему прикрыл ибо она опять скатывается к "мне не нравится то, мне не нравится сё, но напрягаться я не хочу", да нет у меня модерских прав на сей раздельчик...
mogaev Вот тебе лично не нравится тема оформления - скачай исходники форума (они общедоступны), разберись и сделай свою. С блекджеком и шлюхами. А поговорить все горазды. |
|
mogaev |
Дата 4.08.2009 - 18:46
|
Я когда эту тему создавал, не подумал.
Честно говоря, это первое , что пришло мне в голову(или ещё куда). Название темы меня и самого коробит. |
|
GrafOsciLL |
Дата 5.08.2009 - 14:24
|
а мне не нравится название сайта , всмысле на популярность сайта может влиять его название , например гтлаб , коротко но ясно
диуфактори длинно и ничегонеясно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |