www.diyfactory.ru

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Форум выглядит бледно и мелко
mogaev
  Дата 16.07.2009 - 07:31
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Я думаю, что меня многие поддержат.
Бледные краски, мелкий шрифт не дают форуму расцвета.
Ставлю в пример ГП и Мф форумы.
Надеюсь на конструктивные высказывания по этой теме.
GrafOsciLL
Дата 16.07.2009 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

форум выглядит нормально !!

ариентироваться проще чем на, других форумах.

всё это оформление очень сильно увеличивает объём страниц!!(а следовательно увиличивает трафик сайта и его цену)

и если здесь страницы 15 кб , то на гтлабе раза в три больше
mogaev
Дата 16.07.2009 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Всё понятно, деньги надо экономить.
А если серые тона подкрасить(только не ярко) - это то-же денег будет стоить?
srg_ua
Дата 16.07.2009 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

mogaev
Часто дело не в деньгах , а в невозможности импользовать скоростное потключение .Cерие тона ,
возможно у кого-то не визивают положительних емоций , но зато не мешают людям с проблемним зрением .Размер шрифта меняется в настройках браузера , а в правильних программах оперативно по Ctrl++.Лично мне не нравится набор смайлов , но можно и вообще без них .
Jansen
Дата 16.07.2009 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
А если серые тона подкрасить(только не ярко)
и пригласить почитателей "падонкафского" слэнга, тогда будет не только ярко но весело.
GrafOsciLL
Дата 16.07.2009 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (mogaev @ 16.07.2009 - 10:14)
Всё понятно, деньги надо экономить.
А если серые тона подкрасить(только не ярко) - это то-же денег будет стоить?

на одном сайте, видел стиль оформления, то есть там можно зайти в свой

профиль и выбрать для себя стиль по желанию!! а на других пользователей
ЭТО не влияет!

*** тона подкрасить(только не ярко) это то-же денег будет стоить?***
если просто изменить цвет, то нет ,но всё же желательно это сделать
для конкретного пользователя
vlad4er
Дата 16.07.2009 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

На myBB вроде так
только нужно ли оно? huh.gif
mogaev
Дата 17.07.2009 - 07:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Вообще-то ни чего менять не надо, закон один - не быть похожим на остальных(имидж).
Cabanman
Дата 19.07.2009 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Мне здесь всё нравится, или уже привык, а так дело вкуса, под всех не угодишь.
G01dGeck0
Дата 19.07.2009 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Отличный дизайн, не надо ничего менять
as1
Дата 20.07.2009 - 07:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Мне нравиться оформление, я здесь многому научился, строго, без излишств, смайликов бы побольше по теме. И можно ветку сделать с готовыми проверенными проектами, где всё по порядку распределено, например гитары.... далее список, ну как у продиджи.
Thorn
Дата 20.07.2009 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

as1
Как на продиджи сделаем мета-темы навигаторы как только будет материал. Пока все более-менее законченное стараемся прикреплять или если у кого есть матриал и статьи - пишем в "Делимся опытом". Все стоящее буду дублировать на сайте.
Medved
Дата 20.07.2009 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Медведь против смены оформления ppk.gif
Дизайн шикарный и непопсовый.

Возможность смены темы оформления индивидуально в движке есть. Разбирайтесь, создавайте устраивающие вас темы, связывайтесь с администрацией. С большой вероятностью, она пойдет вам на встречу. Делать же самостоятельно за кого-то и для кого-то новые стили оформления мы не будем.
SoRRRvaNETS
Дата 20.07.2009 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

не надо бухтеть на оформление форума. с точки зрения web-дизайна проект сделан очень хорошо (не нагружает глаза, не отвлекает какими-то яркими пятнами, интерфейс прост и понятен). поверьте, как специалист говорю
NeLeha
Дата 23.07.2009 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

От себя скажу, что главная страница выглядит очень сдержанно, аристократично и по-взрослому. и случайно забредшего пользователя (такого как я однажды) располагает к дальнейшему ознакомлению. Форум как форум, шрифты кстати нормальные по величине. На многих других ублюдочных форумах все полублеко зеленое на абсолютно черном фоне, ничего не понятно и мееееееееееелкое. Разве что хотелось бы, чтобы сообщений на одной странице форума отображалось побольше. скажем постов 50...задалбывает со страницы на страницу ходить. smile.gif А так в плане сравнения с другими сайт на твердую 4!
Tuvalu
Дата 26.07.2009 - 18:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
Я думаю, что меня многие поддержат. Бледные краски, мелкий шрифт не дают форуму расцвета. Ставлю в пример ГП и Мф форумы.

Только не я. Сайтов, раскрашенных как попугай и так достаточно. По оформлению - этот сайт один из моих фейфорит.
Цитата
От себя скажу, что главная страница выглядит очень сдержанно, аристократично и по-взрослому. и случайно забредшего пользователя (такого как я однажды) располагает к дальнейшему ознакомлению. Форум как форум, шрифты кстати нормальные по величине. На многих других ублюдочных форумах все полублеко зеленое на абсолютно черном фоне, ничего не понятно и мееееееееееелкое.

Цитата
не надо бухтеть на оформление форума. с точки зрения web-дизайна проект сделан очень хорошо (не нагружает глаза, не отвлекает какими-то яркими пятнами, интерфейс прост и понятен). поверьте, как специалист говорю

+1. Практически мои мысли озвучили.
Цитата
Разве что хотелось бы, чтобы сообщений на одной странице форума отображалось побольше. скажем постов 50...задалбывает со страницы на страницу ходить.

Для файерфокса есть плагин Автопейджер - будет вся ветка отображаться как одна страница. Хотя некоторые сайты тормозят, Аудиопортал например. Точнее, сильно грузят ЦП почему-то.
Цитата
Медведь против смены оформления. Дизайн шикарный и непопсовый.

Солидарен.

Это сообщение отредактировал Tuvalu - 26.07.2009 - 18:16
Medved
Дата 26.07.2009 - 19:41
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Вообще-то число тем и число сообщений на страницу настраивается в профиле. RTFM. Или кому-то 40 тем и 40 сообщений на страницу - мало?
mogaev
Дата 26.07.2009 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ещё одно предложение!
В рамках сообщений, мне кажется много информации о вещающем(в левой части).
Меня убивает пустота в рамках из сообщений в одну строчку.
Если меня заинтересовала личность вещающего, всегда могу посмотреть его профиль.
NeLeha
Дата 29.07.2009 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Кстати вполне разумно. НУ чего интересного в номере юзера, колл-ве его сообщений и дате его регистрации? Кажись достаточно тока мордасы его милой и ника. Может сделаете чуток шаг в сторону аристомализма?))))
Jansen
Дата 30.07.2009 - 07:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
По запросу «аристомализм» ничего не нашлось.
???

А чего сложного в том, чтобы не обращать внимания на левую колонку? Ну не нравится, зачем же читать?
Иногда хочется узнать откуда пишущий, для этого нужно будет делать несколько лишних кликов. В наше динамичное время - это непозволительная роскошь.

Это сообщение отредактировал Jansen - 30.07.2009 - 09:31
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>