DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Diz |
Дата 8.07.2009 - 02:50
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Оформил проектик в pdf - может, кто-то заинтересуется.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 347 ) ![]() |
|
EternalEngine |
Дата 10.07.2009 - 14:50
|
Интересно. У меня есть схема от Moog Etherwave, если интересно могу выложить.
|
|
jeee |
Дата 10.07.2009 - 21:47
|
||
Интересно.Выложи. |
||
|
EternalEngine |
Дата 11.07.2009 - 16:44
|
У меня дома сиё чудо стоит. в компонентах единственное отличае lm13700 вместо 13600. Если кто сможет сделать PCB по этой схеме - буду ООЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! ибо у самого никак руки не дойдут. (( Если нужно могу выложить фотки платы, как домой доеду (она такаяже как в описании) можно оттуда развотку содрать будет...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 202 ) ![]() |
|
Diz |
Дата 25.07.2009 - 14:38
|
Если кто-нибудь попробует мой вариант - отпишитесь о результатах, интересно.
|
|
Clarius |
Дата 13.05.2012 - 15:25
|
Вот lay Etherwave Theremin-а, окончательно не проверял на ошибки, но вроде всё отлично, плату нашел где то в нете. Может кто-то подскажет как намотать катушки? В схеме катушки соединены последовательно, можно ли намотать объединённой индуктивности, или в таком подключении есть какой то смысл?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 ) ![]() |
|
Vdm |
Дата 15.05.2012 - 19:08
|
Сваял вот такой агрегатик в начале этого тысячелетия.
Генераторный блок взял с "Радио-2/1985", но решил сразу перевести сигнал в цифровую форму и сделать регистровый синтез, как в органчиках. Да и манипулятор очень простой получается. Это, конечно, базовая моделька карманного образца. Звуки "сырые", жужжащие. Думал, в будущем, если понравится такой инструмент, приделать к каждому каналу по управляемому фильтру с синхронным управлением, тембровое вибрато, выход на большие и качественные колонки и пр.-пр. Увы, без индикации тона этот агрегат всего лишь игрушка. Да и нафик он сдался, в конце концов. Гитарка лучше, однако. ![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 80 ) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |