www.diyfactory.ru

Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> вопрос по микрофону МЛ 19, улучшение характеристик
GrafOsciLL
Дата 9.09.2009 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (kaznach @ 3.08.2009 - 13:54)
Прокомментируйте,  Что-то слишком хорошо выходит.

будет правдой если найдёшь 2ска170 чтоб Кус у него был большой, а так вроде верно , биполярник может в 100 раз без проблем напругу поднять ,
а с полевиками проблемно , я сравнивал 2ска с кп303 получилось примерно одинаково =(, хотя где то читал что в примочках у некоторых намного большее усиление сним выходило

вобщем где по расчётам с полевиком выходит усиление 100 , с настоящим поевиком может выйти только 10 ,
можешь кстати попробовать другие полевеки испытать

Это сообщение отредактировал GrafOsciLL - 9.09.2009 - 08:50
tyemytch
Дата 16.03.2011 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

А я ленточку делаю из фольги, которая в сигаретных пачках.
Отмачиваю в воде (бумажная подложка отходит минут за 10 вымачивания), пальцем смываю остатки клея. Потом в книгу кладу, для выравнивания. Лезвием по линейке отрезаю сколько нужно, ногтём разравниваю окончательно и гофрирую между двух шестерёнок, доставшихся мне от видеомагнитофона.

По толщине это самая тонкая фольга, которую удалось найти под рукой (и конденсаторы кромсать не надо).

А вот тут интересные фотки приспособ для гофрирования и формы лент некоторых микрофонов:
http://depositfiles.com/files/bdnnzrwzg

Это сообщение отредактировал tyemytch - 16.03.2011 - 17:24
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>