DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GrafOsciLL |
Дата 9.09.2009 - 08:41
|
||
Unregistered ќткуда: ![]() |
будет правдой если найдёшь 2ска170 чтоб Кус у него был большой, а так вроде верно , биполярник может в 100 раз без проблем напругу поднять , а с полевиками проблемно , я сравнивал 2ска с кп303 получилось примерно одинаково =(, хотя где то читал что в примочках у некоторых намного большее усиление сним выходило вобщем где по расчётам с полевиком выходит усиление 100 , с настоящим поевиком может выйти только 10 , можешь кстати попробовать другие полевеки испытать Это сообщение отредактировал GrafOsciLL - 9.09.2009 - 08:50 |
||
|
tyemytch |
Дата 16.03.2011 - 16:47
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
А я ленточку делаю из фольги, которая в сигаретных пачках.
Отмачиваю в воде (бумажная подложка отходит минут за 10 вымачивания), пальцем смываю остатки клея. Потом в книгу кладу, для выравнивания. Лезвием по линейке отрезаю сколько нужно, ногтём разравниваю окончательно и гофрирую между двух шестерёнок, доставшихся мне от видеомагнитофона. По толщине это самая тонкая фольга, которую удалось найти под рукой (и конденсаторы кромсать не надо). А вот тут интересные фотки приспособ для гофрирования и формы лент некоторых микрофонов: http://depositfiles.com/files/bdnnzrwzg Это сообщение отредактировал tyemytch - 16.03.2011 - 17:24 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |