DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Monchik |
Дата 20.05.2009 - 10:26
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Всякие цифровые задержки на мой взгляд лучше аналоговых. Они их уже переплюнули. Эх. Так ведь скоро и овердрайвы цифровые нормальные появятся!
|
|
NEMO |
Дата 20.05.2009 - 11:01
|
Цифровой перегруз и щас есть.... ПРоцы всякие....и например Boss Ml-2 наглядный пример цифрового...пласмасового песочного цифрового перегруза...
|
|
KMG |
Дата 20.05.2009 - 12:12
|
||
Разница цифрового дилея и перегруза кардинальная - в дилее нужно задержать сигнал с минимальными искажениями, что в цифре делается как раз легко. А в перегрузе нужно смоделировать работу прегружающих каскадов (особенно ламповых) с максимальной точностью, чтобы получить похожий звук. А это задача весьма нетривиальная. |
||
|
Monchik |
Дата 20.05.2009 - 13:07
|
Это понятно. Но программисты не сидят на месте.
|
|
SoRRRvaNETS |
Дата 22.06.2009 - 15:30
|
вопрос может показаться вам тупым, но я все-таки спрошу. что есть кварцевый резонатор и какие функции он выполняет?
|
|
fat cat |
Дата 22.06.2009 - 16:24
|
|
|
KMA |
Дата 23.06.2009 - 01:30
|
||
Такую микросхему не проблема купить, но финансово разумно это сделать при двух условиях: вскладчину несколько человек или под производство например по вышеупомянутой ссылке http://www.tonepad.com/getFile.asp?id=97 или варианту Zombie Chorus. Потому что покупать штук 20(двадцать) придётся. ![]() Я наверное себе приобрету на пробу MN3007, а остатки вывешу в барахолках. |
||
|
VAN |
Дата 12.11.2012 - 13:43
|
Вот опробованный и разжёванный вариант хоруса, проще не бывает:
http://www.guitar-gear.ru/forum/topic/1863...1-little-angel/ Лови, не жалко. Я их в своё время напаял с десяток. Работает сразу, наладка не нужна, оперируешь двумя ручками. Это сообщение отредактировал VAN - 12.11.2012 - 13:44 |
|
BaLy |
Дата 14.11.2012 - 14:15
|
Чтоб тебе не искать, вот все по Маленькому Ангелу:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 34 ) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |