DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
P_J_Fry |
![]() |
Unregistered ќткуда: ![]() |
нужны ОУ TL072-и никакие другие!!!
хотябы пару штук! если есть у кого-нибудь или может кто знает где они ТОЧНО есть-напишите мне пожалуйста! id69412@rambler.ru ![]() |
|
P_J_Fry |
Дата 14.04.2009 - 23:41
|
да и ещё транзюки 2N5088-миниму 4 штучки,может есть у кого?
|
|
Jansen |
Дата 15.04.2009 - 07:52
|
072 можно купить даже в газетном киоске, настолько они распространены.
Самое быстрое, и доступное по цене - цокольный этаж ТЦ Митино, там есть у нескольких продавцов, от разных производителей. транзисторы - скорее всего можно будет заменить аналогами, именно таких может не оказаться. |
|
P_J_Fry |
Дата 15.04.2009 - 11:10
|
насчёт "072"-я уже договорился с человеком(обещал подогнать около 1000штук по дешёвке!))))
а транзюки нужны ИМЕННО ЭТИ-аналоги недопустимы! |
|
Лаборант |
Дата 15.04.2009 - 12:13
|
В жизни не поверю что в Москве не найти 072!!!! Их везде как грязи. Чтобы еще с рук покупать!!! Битых каких нибудь подсунут, и не докажешь потом. А по дешевке - это почем? У нас они по 3 рубля 64 коп при кол-ве от 100 шт
Это сообщение отредактировал Лаборант - 15.04.2009 - 12:15 |
|
Jansen |
Дата 15.04.2009 - 15:20
|
||
Эти "транзюки" можно заменить половиной выпускающихся в мире транзисторов. Написано же в даташите -"общего применения". Хотя, если это будет работать в космосе, может и оправдано, приемка не допустит замены. |
||
|
P_J_Fry |
Дата 15.04.2009 - 16:28
|
3 рубля ровно от 50штук,1,90р-от 1000штук.(я тут подумал:а зачем 1000 штук?
![]() зъезжу в Митино-куплю сколько надо,авось ещё и 88-е найду? а насчёт транзисторов, дело в том,что собирая прибор для одного человека,я ему уже пытался это объяснить-непонимает...он не желает покупать прибор с другими транзисторами!!!хрен его знает почему,я лично не смог его понять!грит,хоть в лепёшку разбейся но найди ИМЕННО ЭТИ! Ладно,бог с ним,у меня вопрос такой: 2N5088-редкость или где-то они всё-таки водятся?я просто с ними ниразу не работал.может брал кто? |
|
Thorn |
Дата 15.04.2009 - 19:55
|
http://efind.ru/icsearch/?search=2N5088
смотрим столбец - Розница и Склад. В том что выдал поисковик мне - только в элитане заявлны но (!) обязательно проверять - то ли это что нужно! Могут быть и не транзисторы вовсе. Остальные конторы из того что ефайнд выдает могут привезти под заказ. Другой вариант заказывать по каталогу Farnell или подобному - многие конторы в Москве работают по этому каталогу и могут привезти хоть одну штуку. Про Farnell я на сайте писал... |
|
Thehm |
Дата 21.04.2009 - 02:08
|
По моему это чистой воды гон. Извиняюсь за офтоп.
|
|
ilya |
Дата 22.04.2009 - 10:12
|
5088 по-моему у меня где-то были. Могу глянуть, если еще нужно.
|
|
P_J_Fry |
Дата 22.04.2009 - 15:30
|
||||
почему это??!
глянь-если есть,,скажи за сколь(и сколько) отдашь! |
||||
|
![]() |