DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
P_J_Fry |
Дата 10.04.2009 - 15:15
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
всем здарова!
думаю всем известно,что для того чтобы примочка заработала нужно иметь стерео вход,и МОНО выход. и вот у меня созрел такой вопрос: как можно зделать стерео выход на примочке,таким образом,чтобы втыкая в него и стерео и моно ждековые кабели,и при этом чтобы всё работало? объяснь ситуацию:если пускать примочку напрямую в наушники,то звук будет только в "одном ухе".А если перепаять гнездо на стерео,то в наушниках будет всё хорошо,но небудет проходить звук в комбик! ![]() а мне бы хотелось,чтобы И в НАУШНИКАХ играть,И в через КОМБИК! КАК?! |
|
fat cat |
Дата 10.04.2009 - 16:26
|
сделать раздельные выходные каскады на правый и левый
|
|
P_J_Fry |
Дата 10.04.2009 - 17:50
|
а в одно гнездО?
|
|
fat cat |
Дата 11.04.2009 - 11:29
|
... и пускать на выход одного стерео гнезда один выходной каскад - на выход правого, другой - на выход левого.
в этом случае, если ты вставишь моно джек, у тебя будет замкнут только один - правый, на сигнал с левого это не повлияет. |
|
CaTHaR |
Дата 11.04.2009 - 15:42
|
1)припаяй ещё гнездо для наушников отдельно....
![]() 2)сделай переключатель моно-стериво можно более подробно описать задание, что можно использовать, что нельзя. |
|
P_J_Fry |
Дата 13.04.2009 - 01:51
|
на самом деле просто забыл сказать самое главное!примочка кранк-дист +!
и корпус портить из-за этого гнезда,не очень-то хочется!!! |
|
CaTHaR |
Дата 13.04.2009 - 07:05
|
P_J_Fry, тогда как вариант предложение fat cat.
|
|
BAJIP-on |
Дата 19.05.2009 - 19:36
|
Народ плиииииз! помогите собираю примочку Zvex Fuzz Factory^^ Но вот в чем беда-я не могу понять как сделать распайку на OUTе?
![]() ![]() |
|
Monchik |
Дата 20.05.2009 - 10:21
|
"Стрелка вниз" и "тире" это и есть общий (земля). Хотя неплохо бы схему посмотреть.
Тока я не понимаю как можно собирать ламповую примочку не представляя как на схеме обозначается общий провод? |
|
BAJIP-on |
![]() |
Эт не на лампах штучка... короч вот расспайка:
Это сообщение отредактировал BAJIP-on - 20.05.2009 - 22:50 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 72 ) ![]() |
|
BAJIP-on |
Дата 20.05.2009 - 22:56
|
|
|
varvaroid |
Дата 21.05.2009 - 01:51
|
есть такое понятие как масса, общий провод, на схемек тут тире стрелкой вниз, их все надо соеденить
то же самое есть и у выходного гнезда, его массу припаеваешь ко всей остальной, например на плату, просто тут не указано на рисунке, тк скорее всего это гнездо землится через корпус на будущее - пользуйся схемой, и не заостряй внимание на всяких рисунках землю гнезд часто вообще не указывают, тк по стандарту они подключаются к общей земле |
|
BAJIP-on |
Дата 24.05.2009 - 00:11
|
Спаасибо, еще один вопрос, минус на блоке питания и землю не стоит коротить?
![]() ![]() |
|
Monchik |
Дата 28.05.2009 - 15:46
|
Минус и землю даже нужно закоротить.
Вот школа для примочки с нуля. http://rock-tiras.km.ru/project_lomak.htm |
|
BAJIP-on |
![]() |
Спасибо, и еще собираю эту схемку на мп 39 и кт815в, вопрос такой: надо ли что нибудь в ней тогда менять? а то у мя шум и гам, кручу все ручки, получаю разные сигналы, разной частоты, а звука гитарки ваще нет!!!!(((
Это сообщение отредактировал BAJIP-on - 7.06.2009 - 03:28 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |