www.diyfactory.ru

Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Легенда преампов
Xopek
Дата 12.07.2007 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

VARI-MU
А по почте можно? В прочем давайте вынесем вопрос в личку или по мылу пообщаемся...
gornostaevva собака gmail.com

Это сообщение отредактировал Xopek - 12.07.2007 - 22:47
diyfactory
Дата 12.07.2007 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

В личку лучше не выносить (если только VARI-MU не против). Имхо лучше создать отдельный топик в купле продаже. Я так же хочу заказать трансформаторы. Только пока не разгрёб текущие проекты не знаю что буду заказывать. Вопросы доставки можно решить - всё-таки Питер не Якутск, можно и проводниками (как чаще всего и делают) и с оказией со знакомыми...
Medved
Дата 13.07.2007 - 00:25
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

VARI-MU,
Цитата
лучше создать отдельный топик в купле продаже.

Поддерживаю. Если Вы сделайте мини-каталог Вашей продукции с краткими описаниями, приблизительными ценами и контактной информацией, было бы здорово. Это как минимум облегчит посетителям ресурса поиск необходимой информации.
Jansen
Дата 13.07.2007 - 07:31
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ау!! Wari-Mu. Как насчет схемы? Неужели нет. Просто искать ее логичнее всего в Питере, вот я и спросил. Давно меня гложет мысль выдернуть пассивную часть корректора и приставить ее к ламповому преампу, но вот отсутствие схемы сильно осложняет дело. И, сдается мне, что все пульты того времени имели корректоры аналогичные Пультеку. А здесь стоит три индуктивности, одна с отводами, для середины, две других по 4Гн, для низких частот. Нутром чую, что должно быть очень прилично, тем более что стоят там бумажные конденсаторы и т.д. Сам бы сел, нарисовал схему, но со временем итак плохо. Остается одна надежда найти схему, или скооперироваться с кем-нибудь, если есть у кого желание, а главное время, могу безвоздмездно выделить одну для экспериментов, но только без трансформатора.
VARI-MU
Дата 16.07.2007 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
Ау!! Wari-Mu. Как насчет схемы? Неужели нет.

Схемы пока нет от этого пульта. Стоит уже 20 лет в "Юбилейном" еще больший по размерам пульт ЛОМО и к нему есть много папок со схемами,
но это другой пульт. Схема EQ IMHO похожа на усилитель с LC контурами в обратной связи, т.е. почти обычный.
Цитата
Имхо лучше создать отдельный топик

Я тоже считаю ,что это правильно. Таким образом будет легче понять ,
что народ делает и что ему для этого нужно.
Jansen
Дата 17.07.2007 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (VARI-MU @ 16.07.2007 - 22:10)
Цитата

Схемы пока нет от этого пульта. Стоит уже  20 лет  в "Юбилейном" еще больший по размерам пульт ЛОМО и к нему есть много папок со схемами,
но это другой пульт. Схема EQ  IMHO похожа на усилитель с LC  контурами в обратной  связи, т.е.  почти обычный.

Вот Вам и ответ, на вопрос как то прозвучавший на этом форуме, "Где вы все это берете?" Наверняка его когда нибудь будут списывать (если уже не списали). Главное в этот момент оказаться рядом. А сколько еще такого добра валяется по клубам, дворцам культуры и т.д. Вот года полтора был куплен монстр BEAG, вместе с документацией, в рабочем сосотоянии за 500 долларов, причем эти деньги заплачены не за сам пульт, а за его вынос по пожарной лестнице, т.к. будку в которой он находился в 90-х обложили со всех сторон евроремонтами новые арендаторы, пульт простоял лет десят накрытый тряпкой, и подобраться к нему можно было только по пожарной лестнице, а весит он без блоков килограмм 150, не меньше. Пишу это не для того, чтобы похвастаться, а чтобы не теряли надежды и искали, наверняка что нибудь найдется.
User posted image
Thehm
Дата 24.01.2015 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Xopek @ 9.07.2007 - 23:16)
Привет всем!
А что по поводу входного транса? Там какой коэффициент трансформации? 1:10?

Интересное предложение, Владимир.
Я бы взял один на пробу...
И еще, прошу прощения что не по теме...,
вот здесь:
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtop...er=asc&start=15 Вы писали по поводу применения трансов от ломо или теслы в вари-мю компрессоре
http://www.diyfactory.com/projects/diy12au...iy12au7comp.htm

это не такие случайно?

user posted image

http://fotoplenka.ru/photo/kevinforall/111216/3603640.jpg

user posted image

http://fotoplenka.ru/photo/kevinforall/111216/3603638.jpg

Трансы эти от трансляционного микшерного пульта, завода Звукотехника. По идее линейные входные.
Zabotin
Дата 23.12.2015 - 18:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Я впервые на Вашем сайте. И уже пол года я использую самодельный преапм на советских лампах 6Н23П. Результат мне, и не только нравится. Как Ваше мнение?

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 62 )
Присоединённый файл  __________________.GIF
Beermonza
Дата 23.12.2015 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Zabotin @ 23.12.2015 - 18:10)
Как Ваше мнение?

Есть проще и с лучшими параметрами: тема здесь
Юрий Сергеевич
Дата 23.12.2015 - 23:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Zabotin , как Вы до этого додумались, можно узнать? Улыбнуло от души))
Только не обижайтесь, ладно? Долго объяснять почему. Как пришли к такой схеме, если не секрет?
pitonelab
Дата 27.12.2015 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

А разве 6н23п кушает накал 12 вольт? Или это очепятка? Да и анодное как у Беринжера, смысл?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>