DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
kodgi |
Дата 6.03.2009 - 14:04
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Решил сделать себе усилок остановился на Marshall 18 Watt, по схеме вроде бы все понятно что к чему.. но думаю пока не готов мотать транс сам, решил купить готовый, остановился на тороидальных.. а вот какие лучше брать что то не могу определится.. подскажите какой лучше брать силовой и выходной на примере вот этих http://www.torel.ru/transformers.html
заранее всем спасибо за ответы.... |
|
Thorn |
Дата 6.03.2009 - 14:07
|
kodgi
Торел мотает выходники? |
|
kodgi |
Дата 6.03.2009 - 14:16
|
Thorn я честно говоря смутно понимаю чем силовой от выходного отличается... я могу по схеме что либо собрать но в теории ноль
![]() |
|
Thorn |
Дата 6.03.2009 - 15:55
|
Силовой лучше найти ТАН или что-то подобное (из старых отечественных) посмотреть что можно обрать из вторичек (нужные напряжения) - см. таблицу из справочника по ТАНам в сети или у нас на сайте где-то проскакивала.
Тор думаю дороговато будет. Тем более если один из первых опытов сборки подобных вещей - лучше не переплачивать. Но здесь советы раздавать дело не благодарное - источников много, много контор которые мотают силовые трансы, цены тоже разные (и на развалах аккуратнее - в том же митино цены за ТАН подходящий будут заламывать)... По поводу звукового транса - думаю в Москве проще всего заказать качественный транс например у аудиоинструмента http://www.audioinstrument.narod.ru/trans/trans.html в таблице если не ошибаюсь нам подходит TW6PP или TW10PP - гуру подскажут... Если есть под рукой ТВЗ 1-6 можно поэкспериментировать с ним. |
|
kodgi |
Дата 6.03.2009 - 16:54
|
Thorn, спасибо, завтра на митино сгоняю гляну что там есть.. все равно рядом живу) буду пробовать.. но я думаю на этом вопросы не кончились)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |