DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KMA |
Дата 9.09.2010 - 10:56
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
AcetonKZ
Схема от lart , но с двухполярным питанием. Сам неспешно ищу человека который ЗА ДЕНЬГИ сможет нарисовать, в Автокаде или каком то другом Кореле, картинки под лазерную резку и гравировку моих макетов. Поэтому не стал сам рисовать плату этого параметрика, в надежде на то что специалист нарисует полностью проЭкт, ибо плата и морда лица лучше пусть будет нарисована одним софтОм и человеком. Это сообщение отредактировал KMA - 9.09.2010 - 15:26 |
|
AcetonKZ |
Дата 9.09.2010 - 11:54
|
А многоплатный подход - это необходимость или так проще полосы добавлять?
Склояюсь отрисовать в лэйе самому, быстро не обещается это правдо...... Какие притензии к тому, что на фотках? Разводка питания, земляные петли, выдох рядом с вдоходом? На что рекомендуете обратить внимание, дабы грабли не мучить? ![]() Платы - ЛУТ? А готовую схему слушали, или только делается она? Моя на макетке запела не сразу, дык руки и глаза не скоординированы, попутал ноги микрух, а когда запустил, малость мыльноватым звук показался(питание 9в), но другу для гитары(он на прокаченой не без меня копии лес пола блюз и баладки чешет) получилось совсем в точку. Микрухи были NE5532 и ОР275, оставил вторые, более приятственно слуху и не так синтетичо перестраивается....хотя думаю не в микрухах дело... Это сообщение отредактировал AcetonKZ - 9.09.2010 - 12:06 |
|
KMA |
Дата 9.09.2010 - 14:17
|
||||||
МногПлатный подход. А почему бы и нет?! Плата то реально удобная. Её б привести в приличный вид и пользовать.
Да Бог знает на что обратить внимание, не подскажу... Моё мнение не принималось в учёт с формулировкой "зачем, и так всё хорошо". Поэтому оставлю своё лоховское мнение при себе и не буду мешать. Платы - ЛУТ. Файлов их которых я их делал не осталось, я их вчера удалил когда понял тупиковость...
Готовую схему не слушал, всё притормозил на том уровне на котором есть на фото. Нужно перерисовывать всю плату, ибо иначе это не более чем макет. Всё соберётся на плате, почти поместится. Это моё мнение.
Но мне был интересен законченый проЭкт, а видно не судьба... Сам я не смогу сделать ввиду незнания чертёжно-графических программ. Поэтому - третий вариант. Забить. Микросхемы я не знаю какие применять, очень популярны TL072 в таких вещах. Но я их использовал в аудио не гитарного направления. Стараюсь их не пользовать на сегодняшний день. Для себя эту тему закрываю, на ближайшее время. Если найду человека который нарисует что надо в каком то АвтокадоКореле, за помощь или оплату деньгами(если денег хватит на это), начну заниматься этой схемой с начала. Нарисую в СпринтЕ и т.д. Огромное спасибо тому кто рисовал эту плату. Повторюсь - ЗАГОТОВКА действительно ХОРОША! О темы отписываюсь. Удачи! Это сообщение отредактировал KMA - 9.09.2010 - 15:28 |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |