DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Anthony |
Дата 10.02.2008 - 18:39
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Здраствуйте! Хочу сделать у вас заказ на данную вешь.
Жду предложений. |
|
diyfactory |
Дата 10.02.2008 - 21:12
|
Anthony
Приветствую. Имхо лучше сразу озвучить - в каком виде ты готов её купить (главное - это корпус, надписи, ручки и т.д.) и сколько заплатить. Так народу будет легче сориентироваться если кто-то решит её собрать на заказ. PS: Посмотри ещё на гтлабе - там география пользователей больше и кастомом на заказ больше народу занимается. Соответвтенно больше вероятность что найдётся человек кто соберет педаль и отправит в Оренбург. PPS: Если навык паяния есть небольшой - то проще собрать наверное, штука не сложная... |
|
Anthony |
Дата 11.02.2008 - 09:43
|
насчет цены я если честно не имею представления...но полагаю район 500 рублей.
Корпус - желательно напоминаюший тот что у вас в статье http://diyfactory.ru/index.php?option=com_...id=58&Itemid=47 но хотя пойдет в любом более менее сносном виде. Надписи не нужны, ну и ручки чтоб крутились и не отваливались Навыков у меня к сожалению никаких Это сообщение отредактировал Anthony - 11.02.2008 - 09:50 |
|
BSVi |
Дата 11.02.2008 - 10:27
|
К сожалению, один такой корпус никак не меньше 500р стоит
![]() 3000, это, вероятно, абсолютный минимум, за который люди смогут за custom браться. Это сообщение отредактировал BSVi - 11.02.2008 - 10:31 |
|
diyfactory |
Дата 11.02.2008 - 11:07
|
Согласен с BSVi, только комплектуха будет стоить около 500 руб. не считая краски и прочих расходных включая поиск-заказ J201 и т.д. Если учесть что при отсутствии поставленного производства (а значит и технической базы, хорошего инструмента, сверлильного станка и т.д.) все делается вручную с немалым гимороем - то здесь каждый решает сколько он готов взять.
![]() За 500 руб вполне вероятно кто-нибудь возмётся собрать без корпуса - просто вытравка платы, сбор комплектухи (транзюки, потенциометры, пассив), пайка... Действительно спроси на гтлабе - может народ не из столиц возьмётся сделать дешево - может у кого-нить есть ресурсы к дешовой комплектухе, сам корпуса кто-то может делает. Я думаю все реально более-менее. |
|
Anthony |
Дата 14.02.2008 - 23:00
|
ок спасибо за советы
|
|
P_J_Fry |
Дата 24.02.2009 - 19:50
|
а можно мне тоже?только тупо схему(корпуса сам собираю,а вот в радиоэлектроники неселён).можно даже без крутилок кнопок и прочих внутренностей!!!)))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |