DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Darkmaggot |
![]() |
Unregistered ќткуда: ![]() |
Вот у меня два паршивых сингла, хочу из них ради интереса спаять хамб. В общем я магнитную полоску внизу одного сингла перевернул, так чт синлы теперь притягиваются, теперь как я понял нужно найти концы на катушках и как то их спаять
![]() |
|
Darkmaggot |
Дата 17.02.2009 - 19:38
|
![]() |
|
AcetonKZ |
Дата 17.02.2009 - 19:47
|
Надо, чтоб катушки были соеденины в противофазе, т.е. начало одной катушки, потом два конца катушек вместе, потом начало другой катушки, с этих начал и снимаем сигнал, а все остальное прячем, лучше в экран!
|
|
Darkmaggot |
Дата 17.02.2009 - 19:53
|
ааа! так а как определить где начало и где конец?
![]() ![]() |
|
AcetonKZ |
Дата 17.02.2009 - 20:17
|
Если синглы одинаковы, то и катушки одинаково намотаны, если нет, то припаеваешь один конец одного сингла намертво к проводу, идущему на регулятор громкости твоей балалайки, а ко второму условно первый вывод второй катушки а к условно второму концу - второй провод, идущий на общий провод(или экран, ведь провода экранированые???!!!) собираеш палку играеш слушаеш, оцениваеш где фона больше ловит, запоминаешь, разбираешь палку и перепеваешь вторую катушку наоборот, снова собираешь и слушаешь, ну а дальше решай сам, чего и как вам больше нравиттцо, я сам сейчас раритет с двумя хамбамиSaphir востанавливаю, так эти два хамбы - оказались четыре сингла!!! Вот уш напаялся!!!
Это сообщение отредактировал AcetonKZ - 17.02.2009 - 20:20 |
|
Darkmaggot |
Дата 17.02.2009 - 20:25
|
ого, спасибо
![]() ![]() |
|
AcetonKZ |
Дата 17.02.2009 - 20:27
|
это не работа, когда курить(пить, есть, спать) охота!!! успехов!
|
|
Medved |
Дата 17.02.2009 - 20:49
|
Рекомендуется иногда пользоваться поиском, а в данном случае, просто внимательнее смотреть по сторонам - вопросы по коммутации катушек недавно подробно обсуждались в соседнем разделе.
|
|
Dens |
Дата 26.02.2009 - 05:55
|
Верно сказано.... да и к тому же есть уши. Слушай, подключай.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |