DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
abcmus |
![]() |
Unregistered ќткуда: ![]() |
аа воопщем такая история:нужна анодная питалка вольтов 250 примерно,а учитывая што челавекк я ленивый...(уж очень).решил не заморачиваца с трансом и..тупо взять и выпрямить розетку.ну диодный мост понятна а вооот дальше....,дальше нужны как я понимаю электролиты,причем штобы есчо и сглаживали (и лишний фон давили).Воот тута и возникает вапрос:посоветуйте что надо прилепить(припаять)после моста,ну там П-образный фильтр штоли (какие номиналы?),или еще что нибуть -только не дроселии -их матать надо..
Взарание СПАСИБО |
|
Thorn |
Дата 10.02.2009 - 16:52
|
Товарищь! Если ты ещё жив образумься. Ещё один такой пост и отправлю в вечный бан чтоб меня не обвинили в убийстве.
![]() Итак первое - блок питания строить только с трансформатором! Никаких 220в из розетки! Второе - читать правила техники безопасности, что такое эл. ток и т.д. Третье - первое предупреждение за несоблюдение элементарных правил русского языка, у нас тут хоть и не гтлаб, но потрудиться нормально оформить свои мысли иногда стоит. |
|
cyberkos |
Дата 10.02.2009 - 17:10
|
||||
![]()
Каснёшься заземлённого предмета и всё.. Всмысле, совсем всё!!! ![]() |
||||
|
P_J_Fry |
Дата 10.02.2009 - 18:47
|
||
это правильно! ДОЛОЙ НЕГРАМОТНОСТЬ! *извиняюсь за офтоп!* |
||
|
abcmus |
Дата 10.02.2009 - 20:42
|
товарищи.. сори за не грамотность,спешил очень поэтому ошипки не проверил.
итак: 1.ТБ знаю ибо есть допуск и образование по этой тематике... 2. еще ЖИВ 3.найти схему П-фильтра не проблема,просто их многа ,а проверять какой из них лучще/хуже времени нету,просто хотел спросить у знающих людей.(как говорицо -на этом собаку сьевших) 4.неужели я один такой -любитель получать 200 в и выше из розетки??? 5.всеже хто нибуть номиналы даст?... 6. ЗЛЫЕ вы уйду я от вас ![]() |
|
Medved |
Дата 10.02.2009 - 21:37
|
Тема закрыта. Внимательно читай пост администратора ресурса, на счет бана- не шутки. Номиналы в фильтрах стандартные гитарные, легко узнаются из любой схемы фирмового аппарата или из любой брошюрки про фильтры питания. На этом ресурсе никогда не было, нет и не будет распространения и развития смертельно опасных схемных решений ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |