DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
tw1c |
![]() |
Unregistered ќткуда: ![]() |
Ребят помогите!Как лучше разметить панель примочки.Собрал SloRecto Twin
И вот щас мучаюсь с передней панелью.Я вроде слышал что печатают на смоклеющуюся плёнку,но вот беда нарисовать её фотошопом крайте сложно а с Корелом плохо знаком есть ли альтернативыне програмы |
|
jeee |
Дата 10.02.2009 - 17:21
|
||
Печатал на прозрачку для лазера из программы Layout, вырезал, потом под оргстекло с фоном из бумаги, винтики декоративные.... |
||
|
Thorn |
Дата 10.02.2009 - 17:40
|
tw1c
Так проблема в технологии или в чём рисовать и отсутствии навыков работы с ПО для работы с графикой? |
|
tw1c |
Дата 10.02.2009 - 17:53
|
Надо ПО удобное и не сильно замароченое
|
|
Medved |
Дата 10.02.2009 - 22:45
|
Корел очень прост в освоении на том уровне, который требуется для создания мордочки. Час- полтора и готово даже с нуля. Если б не цена вопроса... Поищи, в сети вроде была прожка, заточенная под рисование мордочек.
|
|
Tuvalu |
Дата 11.02.2009 - 16:26
|
Frontplatten-Designer как раз для этого. Кстати, это прога тех же немцев (ABACOM), которые сделали Sprint - Layout. Так что, если она бесплатная, то прямо на их сайте ee и можно найти.
Это сообщение отредактировал Tuvalu - 11.02.2009 - 16:30 |
|
BSVi |
Дата 13.02.2009 - 18:24
|
Я для этого использую Solidworks, может и сложновато как для мордочек, но очень много других хороших функций.
|
|
Dens |
Дата 26.02.2009 - 06:18
|
Делаю щас однотакт по схемке Дага Хамонда... просто фронтплан(Frontplatten-Designer, качай прогу, она мной скачана бесплатно где то) напечатал на простой бумаге, ламинировал... скотчем! Кул! Для дома сойдет. Забрызгал лаком.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |