www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Альтернатива шелкографии
tw1c
  Дата 10.02.2009 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ребят помогите!Как лучше разметить панель примочки.Собрал SloRecto Twin
И вот щас мучаюсь с передней панелью.Я вроде слышал что печатают на смоклеющуюся плёнку,но вот беда нарисовать её фотошопом крайте сложно а с Корелом плохо знаком есть ли альтернативыне програмы
jeee
Дата 10.02.2009 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (tw1c @ 10.02.2009 - 14:04)
Ребят помогите!Как лучше разметить панель примочки.Собрал SloRecto Twin
И вот щас мучаюсь с передней панелью.Я вроде слышал что печатают на смоклеющуюся плёнку,но вот беда нарисовать её фотошопом крайте сложно а с Корелом плохо знаком есть ли альтернативыне програмы

Печатал на прозрачку для лазера из программы Layout, вырезал, потом под оргстекло с фоном из бумаги, винтики декоративные....
Thorn
Дата 10.02.2009 - 17:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

tw1c
Так проблема в технологии или в чём рисовать и отсутствии навыков работы с ПО для работы с графикой?
tw1c
Дата 10.02.2009 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Надо ПО удобное и не сильно замароченое
Medved
Дата 10.02.2009 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Корел очень прост в освоении на том уровне, который требуется для создания мордочки. Час- полтора и готово даже с нуля. Если б не цена вопроса... Поищи, в сети вроде была прожка, заточенная под рисование мордочек.
Tuvalu
Дата 11.02.2009 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Frontplatten-Designer как раз для этого. Кстати, это прога тех же немцев (ABACOM), которые сделали Sprint - Layout. Так что, если она бесплатная, то прямо на их сайте ee и можно найти.

Это сообщение отредактировал Tuvalu - 11.02.2009 - 16:30
BSVi
Дата 13.02.2009 - 18:24
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Я для этого использую Solidworks, может и сложновато как для мордочек, но очень много других хороших функций.
Dens
Дата 26.02.2009 - 06:18
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Делаю щас однотакт по схемке Дага Хамонда... просто фронтплан(Frontplatten-Designer, качай прогу, она мной скачана бесплатно где то) напечатал на простой бумаге, ламинировал... скотчем! Кул! Для дома сойдет. Забрызгал лаком.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>