www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Serge_d, RGB LED MIDI controlled projector
Serge_D
Дата 27.11.2007 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Темка немного не относится к звуковому оборудованию.. однако ветки о световом оборудовании пока нет wink.gif

Собственно идея возникла после посещения концерта Armina Van Burrena tongue.gif Захотелось мне собрать некий аналог получивших в последнее время распостранение светодиодных прожекторов... так сказать для дома.. при етом чтобы можно было управлять цветами по миди. Вот наткнулся на схемку..

http://picprojects.org.uk/projects/picproj...20colour%20wash

недостаток - управление через RS232...(специальный секвенсер писать неохота да и не получится), а также закрытые исходники... адаптировть к миди не получится.

Вот чешу репу, хоть ассемблер PIC знаю немного но програмист из меня не особо.. Как реальзовать 3 или лучще 4 канала PWM для управления массивом светодиодов..? blink.gif Вобщем пока размышления в слух tongue.gif
BSVi
Дата 28.11.2007 - 01:23
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

У авр'ок обычно есть 3-4 канала шим аппаратного.
У меня есть библиотечка которую я писал для Midi2CV там программный шим реализован на асме.

Ну и в инете есть куча всего.

Наверняка самый простой способ для этого взять тот код, что я выкладывал в теме midi2cv и немного модифицировать - там есть минимальный парсер миди, 3-канальный аппаратный шим и 4х канальный программный.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>