DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
as1 |
Дата 26.02.2009 - 09:52
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Надеюсь не меня))) Щютка))) Админа хотел попросить убрать ненужные сцылки по БП кроме последних или кроме лайотовских(фотки) а то наверное много места занимають.
|
|
Jansen |
Дата 26.02.2009 - 12:41
|
Не тебя, а дорожки на плате. Что касается "убрать" так места не много, а , все таки еще один законченный проект, может быть кто нибудь воспользуется. Хотя, судя по "живости " обсуждения, мы в одиночестве.
Это сообщение отредактировал Jansen - 26.02.2009 - 12:42 |
|
Thorn |
Дата 26.02.2009 - 17:30
|
На самом деле я постоянно наблюдаю так что вы не в одиночестве. Просто времени к сожалению для активного участия не хватает.
Проект оформим и выделим в отдельную ветку - в первом посте приаттачу лейки и фотки. |
|
HuMMeR |
Дата 26.02.2009 - 23:07
|
Вы далеко не одни)))
![]() К сожаления активно учавствовать не могу- поскольку в проекте запись- рвусь на части(((- запись мульти трэка друмов подходит к концу))) ![]() |
|
Ruslan-rock |
Дата 19.11.2009 - 19:37
|
всем привет! Друзья, вот заинтересовался этим устройством и фактически тту же столкнулся с проблемой - переключатели. Беда в том, что никогда с ними дела не имел и теперь и не знаю какого типа покупать! В ЧиДе есть ассортимент, но опять же не имею понятия что выбрать.
У них обозначение следующего вида (к примеру): SR25-1-4-3 20KQ, где SR и 25 это тип с диаметром, 1- колиество секций, 4-количество полюсов, 3- количество положений. Ну с остальным ясно все. Растолкуйте пожалуйта балбесу что есть такое секции, полюса и положения? То есть исходя из проектной документации с Жирафа, все перключатели 12-ти позиционные? у всех по 2 полюса? и у всех по 2 секции?? Спасибо за помощь! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |