www.diyfactory.ru

Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> EQP-1A, Мой вариант
Jansen
Дата 20.02.2009 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

И еще электролиты в анодном выпрямителе: Судя по отверстиям предусмотрена установка разных типоразмеров, а внешний габарит показан для меньшего, с большим расстоянием между ногами имеет диаметр 30 мм.
as1
Дата 20.02.2009 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Проверил, на бумаге вроде всё тип топ (но риск ошибки есть).У себя нашел несколько элктролитов для анода, крепление у ножек у всех оказалась
одинаковоя, но радиус кондера увеличил до 30мм(у меня есть кондер на 220uF/ 450V=30мм), думаю достаточно для прибора высотой 1 U, если больше 30мм, то только выносной. Заливаю файлы, если что проверяйре, редактируйте, или скажите мне что сделать.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
Присоединённый файл  Pwr_Fine_1.lay
as1
Дата 20.02.2009 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Для крепления радиатора, убрал массу возле него, если что, есть люфт где сверлить отверстие для него.
Рисунки на всякий случай....-

Это сообщение отредактировал as1 - 20.02.2009 - 16:27

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
Присоединённый файл  PWR_F.TIF
Jansen
Дата 20.02.2009 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Я ничего сказать не могу, вроде все нормально, но хотелось бы, что бы кто нибудь проверил повнимательнее, но кажется что мы тут одни, и переписка идет через личку.
as1
Дата 21.02.2009 - 06:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Да я тож тормознул, надо было туда(на тот топ) перенести про блок питания.
Ну я ещё раз проверил, вроде норм, если не смущает что кондёры с радиусом на 30мм чуточку выпирают не 1,5 миллиметра то всё "гуд", но если есть желание, давай затолкаю их под плату, она удлинится на 1 или 2 см.Но
вчера вскрывал фирменные ламповые приборы (тл аудио) у них самый большой кондер на 25мм. Ну решать Вам. И судя по скачиваниям, мы не одни))))
Jansen
Дата 21.02.2009 - 08:02
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
И судя по скачиваниям, мы не одни
Из восьми скачиваний, я как минимум 4 раза заходил смотрел, значит не одни, кто то за нами наблюдает.
Что касается конденсаторов, то там очень много размеров, просто у меня есть штук 100 Rubicon, хотелось бы увидеть их на плате, все таки больше доверия к этой фирме, чем к новоделам, которые умудряются впихнуть эту же емкость в меньшие размеры. Примерно те же размеры у аналогичных ELNA, Hitachi, Samsung, это наводит на размышления. Да и вообще, в блоке питания на 300 вольт не стоит так теснить, лучше попросторнее. Так, что 1-2 см вполне возможны. И еще, все таки я буду заказывать и проплачивать платы, и мне хочется "покапризничать". (Кстати для G1176 платы обошлись по 130 рублей, в той фирме, которую предлагал ты, ровно в 2 раза дороже)
as1
Дата 21.02.2009 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ну значит затачиваю на 30мм радиуса? Или точные рназмеры своих кондеров дай, заточу под них, Радиус и растояние контактов. Да , и примерные размеры
индуктора, посмотрю, мож вместо умножителя влезет.

Это сообщение отредактировал as1 - 21.02.2009 - 09:09
as1
Дата 21.02.2009 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Вот. новый вариант, на 30мм и радиатор для 12 в тоже увеличен и есть место для сверления отверстий.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  PIT.lay
as1
Дата 21.02.2009 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Рисунок.-

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 )
Присоединённый файл  PIT.TIF
Jansen
Дата 21.02.2009 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Впечатляет, если все проверено, я могу отправить файл. Лэйаут они принимают, потом герберовский сбросят для проверки в виде графического файла, и вперед, через месяц у нас будет столько ламповых блоков питани, что хватит на всю оставшуюся жизнь
as1
Дата 21.02.2009 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ок!
Jansen
Дата 21.02.2009 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

А с2 - какой номинал? Я так понимаю тысячь десять судя по размерам, диоды выдержат? Да и неплохо было бы его заменить на два-три параллельно соединенных меньшей емкости, удобнее будет (но это пожелание, не обязательное к исполнению) И еще после стабилизатора стоят тоже неслабые емкости, судя по размерам. Точно не могу утверждать, но, у 317 проблемы с запуском при такой выходной емкости, если у 78хх нет таких проблем, то все в порядке, если есть- надо что то предусмотреть.
as1
Дата 21.02.2009 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

С2 я примерял на 2200uF, у Гурафа 78S12-стоят 3 кондёра по 1000uF=3000uF.
Ну влюбом случае до завтра посмотрю ещй раз.
as1
Дата 22.02.2009 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Добавил ещё один кондер и разъёмы для них(на 12V)

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
Присоединённый файл  12.TIF
as1
Дата 22.02.2009 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Сам файл-

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
Присоединённый файл  Pw.lay
Jansen
Дата 22.02.2009 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Отлично получилось, просто подарок к 23 февраля. Отправлю файл завтра, если не поступит замечаний. После перевода в гербер они обещают прислать графический файл для проверки и утверждения.
as1
Дата 23.02.2009 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ок, когда предоставят файлы, проверим досконально! С праздником!
Jansen
Дата 24.02.2009 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Получил, посмотри. Может, кто нибудь еще проверит. И, если все в порядке - запускаем.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 )
Присоединённый файл  pw_________.zip
as1
Дата 25.02.2009 - 09:55
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Вроде всё в порядке, но когда проверяешь свои работы, обычно своих ошибок не видишь, надеюсь с регуляторами всё правильно развел, Ну ладно,
панику разводить не буду, Если "гут" значит "гут")))
Jansen
Дата 25.02.2009 - 10:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ну значит все, передаю в работу, если будудт косяки, придется резать.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>