DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
fat cat |
Дата 11.04.2009 - 11:31
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
в соответствии с даташитом на уд, посмотри распиновку.
Номера выводов у микросхемы в пластмассе и в стекле совпадают. А вообще, бывает, на них надета пластмаска с номерами выводов. UPD: попробуй пока вставить УД 708 (608) т.е. в пластмассовом корпусе Это сообщение отредактировал fat cat - 11.04.2009 - 11:33 |
|
NEMO |
Дата 11.04.2009 - 14:56
|
Заработало спасибо!
|
|
CaTHaR |
Дата 11.04.2009 - 16:00
|
Распиновка круглого К140УД7
![]() |
|
NEMO |
Дата 12.04.2009 - 03:56
|
Все было до смешного просто=)
Не та полярность БП.... и не той стороной поты запаяны=) ![]() ![]() ![]() а я голову ломал... 140уд7 как стояла так и стоит.... Фона нету даже без корпуса... |
|
CaTHaR |
Дата 12.04.2009 - 12:15
|
NEMO , а номера выводов совпадают с 741 или другие?
|
|
NEMO |
Дата 12.04.2009 - 14:37
|
||
Да с первой ножки и по часовой... |
||
|
CaTHaR |
Дата 12.04.2009 - 20:03
|
кому интересно, вот мой вариант лейки дода:
![]() |
|
Thorn |
Дата 12.04.2009 - 20:22
|
Приаттач здесь или в галерею залей. Срадикала уберут -ничего поколениям не оставишь
![]() |
|
CaTHaR |
Дата 12.04.2009 - 21:05
|
Залил в файловый архив.
http://diyfactory.ru/forum/index.php?download=92 |
|
CaTHaR |
Дата 17.04.2009 - 00:39
|
с горя, что преамп на полевиках не заработал и пока у меня нет мыслей как его заставить работать.... сделал этот дод.... только видимо я вообще проклят вместо lm743 я почему-то купил tl092....
1ый раз спаял.... не работает, подумал присмотрелся, одумался. 2ой раз спаял на половинке и вуаля) работает)) ![]() P.S> как ни странно примочка не фонила, не ловила радиво и т.п. дряни.... |
|
NEMO |
Дата 17.04.2009 - 10:31
|
У меня тоже все чисто звучит....нету фона, гула и тп..
![]() |
|
NEMO |
Дата 24.04.2009 - 17:25
|
Помогите..пришли кнопки...не могу правильно все подсоединить...кнопка ОН ОН 6 выводов...
|
|
NEMO |
Дата 30.04.2009 - 17:09
|
Кнопку скомутировал (= теперь не могу светодиод сделать так чтобы он на драйве светился.. (=
|
|
mental |
Дата 22.07.2009 - 00:04
|
Всем привет. Паяю потихоньку этот дод. До него паял только провода))
Был в чипдипе вчера, купил почти все детали. И то с оговорками: Гнезда - оба стерео, нет кнопки, и резисторы переменные мало того что разные по форме, так еще и тот который на 500к походу линейный. Вот такие: Рас: http://chip-dip.ru/product0/62617.aspx Два: http://chip-dip.ru/product0/812538037.aspx Вопрос - получится ли спаять и чтобы работало хоть как-то) Что делать со стерео гнездом, которое на аутпут? Что спаять чтобы когда вставляешь джек в инпут (или аутпут) - включался эффект. Спасибо за информацию) Это сообщение отредактировал mental - 22.07.2009 - 00:04 |
|
srg_ua |
Дата 22.07.2009 - 00:37
|
mental
обязательно получится и работать будет неплохо , но радости от него без лампового комба мало ![]() В виходном гнезде средний вивод не подпаивай или соединяй с общим виводом . В входном гнезде к среднему виводу подпаиваеш минус от батарейки или от гнезда питания, а общий от плати на тот где екран подпаивается .Когда я собирал ету грелку первий раз тоже не мог найти кнопку с переключением , исользовал кнопку с одной групой замикаемих контактов и реле . |
|
mental |
Дата 22.07.2009 - 00:50
|
srg_ua, Спасибо. ) сейчас я правда уже засыпаю и пока не до конца вник в суть написанного) завтра буду разбираться, вопросы еще появятся)
|
|
Pirat |
Дата 5.08.2009 - 01:47
|
Помогите, нужен совет. Собрал тоже отсюда:
http://rock-tiras.km.ru/project_dod250.shtml.htm Суть проблемы проблемы:с выключенной примочкой звук есть, а с включенной ни звука. Проверил на замыкание-замыкание есть. Операционник вставил, по ходу, правильно, так что, скорее всего, дело в заземлении деталей. Проверил все на обрыв-везде все контачит с землёй. Ну, значит остался вариант тыкать проводом поочерёдно по деталям. Если не трудно, те кто собирал данный девайс и у кого он заработал-выложите, плз, фоты соединения переменных резисторов. И кнопки. У меня стоит с тремя выводами какая-то. Собирал как указано в ссылке. Может в кнопке дело? Это сообщение отредактировал Pirat - 5.08.2009 - 02:05 |
|
srg_ua |
Дата 5.08.2009 - 11:36
|
||
Чтоби не смущала кнопка,избався от нее на время наладки .По сцилке есть рисунок монтажа , зачем тебе фото там что- то неясно ? Плату не зеркальную сделал ? ![]()
Незнаю где ти етого набрался , забуть навсегда .Проверяй монтаж на соответствие схеме.Движки потенциометров поставь в среднее положение , потом когда заработает виясниш как правильно распаять . |
||
|
Pirat |
Дата 6.08.2009 - 02:19
|
Нашёл обрыв в первом от входа 1 МОм-ом резисторе. Попытался заменить его, но это причину неисправности не устранило. Любой заменённый в этом месте резистор с одной стороны даёт сигнал, а с другой его нет. Подскажите, пожалуйста. в чём может быть вероятная причина в данном случае?
|
|
SoRRRvaNETS |
Дата 6.08.2009 - 09:59
|
||
Pirat самый простой вариант какой-нибудь косяк с дорожками, или пайка хреновая.
честно говоря, эту фразу не совсем понял. расшифруй |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |