DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
bad day |
Дата 9.11.2008 - 13:40
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Помагите плз, спаял педаль,звук чистый идет, а когда включаю искажение нифига не работает((( Взята от сюда:http://rock-tiras.km.ru/project_tweak-o.shtml.htm
Вот что получилось: ![]() ![]() Подкрасил провода (на на фотошопе)): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://depositfiles.com/files/iyhyosxcn - тут те же изображения только в лучшем качестве(залито 1им архивом) Посоветуйте что-нибудь, может ошибки какие-то найдете. |
|
GrafOsciLL |
Дата 11.11.2008 - 18:54
|
прогнал схему через прогу , возможно я что то не правильно включил , но на выходе получился пилообразный сигнал , а перергруз это квадратный сигнал , может схема не задумана для перегруза?? |
|
jarroy |
Дата 11.11.2008 - 19:58
|
Пальцем по монитору поводил - вроде переключатель правильно скоммутирован.
1_Попробуй подпаять без переключателя - напрямую вход, выход. 2_джеки я б такие не стал использовать. В корпус то как их засунуть? купи лучше пластиковые с гайгой. Там и конструктив весь на ладони - не напортачишь.\ 3_питание то приходит на схему? померяй мультиметром. По поводу схемы у Игоря на сайте написано же - жирный перегруз с офигительной компрессией (: P.S Bad Day - зачетный аватар! У меня в машине куча народу уснуло под этот альбом (: P.P.S. следующим проектом к тебе просится Big Muff - он кст в линейке у Гилмора. |
|
GrafOsciLL |
Дата 12.11.2008 - 05:30
|
да там пример звука есть, нада как нить скачать и посмотреть на форму сигнала |
|
GrafOsciLL |
Дата 12.11.2008 - 18:00
|
что то по звуку не очень определишь , там автор после примочки комб включил , мож автор ещё комбом драйв добавил |
|
GrafOsciLL |
Дата 13.11.2008 - 17:51
|
мож на входе сигнала не хватает чтобы его подгрузить , выход у гитар в широких пределах может быть от 0,03 Волть до 1 Вольт а может и выше |
|
bad day |
Дата 14.11.2008 - 12:25
|
Купил обычные джеки, когда подключал нашел пару ошибок, исправил их и все ((( все так же и осталось(Гитара у меня - ibanez 540 s
|
|
bad day |
Дата 15.11.2008 - 09:13
|
Все заработало))) Сразу не заметил что не те конденсаторы пихал((( Вот только искажает слабавато((( может диоды другие вставить, это что нибудь поменяет??
|
|
Thorn |
Дата 15.11.2008 - 11:30
|
bad day
Она сама по себе так себе искажалка. Если дист или овер нормальный нужен - лучше что-то другое собирать. |
|
jarroy |
Дата 15.11.2008 - 17:27
|
Из простых проектов советую Marshall Bluesbreaker.
Качественный звук, классический. Похож на ламповый овер. Пинк флойд играть самое то (: Здесь на сайте проектик этот выложен. Торн собирал. |
|
GrafOsciLL |
Дата 16.11.2008 - 08:36
|
||
да надо просто ещё один каскад перед ней ставить , или транзистор с большим усилением найти |
||
|
GrafOsciLL |
Дата 16.11.2008 - 08:43
|
||
а я скажу , что чем меньше деталей тем лучше для таких приборов принцип всегда один обрубаем сигнал сверху и снизу, это можно сделать с помощью пары деталей, зачем спрашивается там лишние. вот и ламповые схемы, содержат минимум деталей , а для транзисторов почему то считается это ненормальным |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |