www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Буффер/ди бокс и мик преамп, Помодскажите схемок
Паяльникоff
Дата 17.11.2008 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Вчера спаял первый свой девайс! )))) Теперь вот появилось желание спаять что-нить поинтереснее. А нужно конкретно две вещи: микрофонный преамп для динамического микрофона и буффер/директ бокс (не знаю как правильно написать) для подключения гитары к компьютеру. smile.gif Детальки буду брать на Чип Дипе. smile.gif Можете подсказать, что выбрать? Делать, для того, чтобы делать тоже не интересно, поэтому хочется получить в итоге достойные вещи. smile.gif

И если можно поясните, если разница между директ боксом и буффером? Или это одно и тоже, но разными словами?

Это сообщение отредактировал Паяльникоff - 17.11.2008 - 11:24
Thorn
Дата 17.11.2008 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Обсуждалось уже не раз - поиско по форуму посмотри. Только ищи сообщения за все время - по дефолту стоит искать за последние 30 дней. Всё руки не доходят поправить...
fat cat
Дата 18.11.2008 - 03:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Паяльникоff @ 17.11.2008 - 11:23)
Вчера спаял первый свой девайс! )))) Теперь вот появилось желание спаять что-нить поинтереснее. А нужно конкретно две вещи: микрофонный преамп для динамического микрофона и буффер/директ бокс (не знаю как правильно написать) для подключения гитары к компьютеру. smile.gif Детальки буду брать на Чип Дипе. smile.gif Можете подсказать, что выбрать? Делать, для того, чтобы делать тоже не интересно, поэтому хочется получить в итоге достойные вещи. smile.gif

И если можно поясните, если разница между директ боксом и буффером? Или это одно и тоже, но разными словами?

в качестве преампа для микрофона посоветую ampotor c tonepad.com присать гитару в линейный вход компа - marshall speaker simulator

оба, особенно первый просты в изготовлении и при этом дают довольно приличный звук
Паяльникоff
Дата 21.11.2008 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Данкешон! smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>