www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Может ли ОУ работать с +12 V?, +12V и +/-12V. Доделка моно-микшера
Ojd
Дата 22.09.2008 - 12:46
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

У меня имеется небольшой моно-микшер на 6 каналов, хочу добавить к его функциональности цепь Send-Return. Наконец я понял как делать переключатель pre-fade и post-fade (посыл на сэнд до фэйдера и после).
Схему подсмотрел в книге Мартинака "Модули микшерского пульта". Там модуль посыла на эффекты питается с помощью 12В биполярного питания. Вопрос: как запитать этот модуль от +12В адаптера (без минуса)? Или подкиньте схему где этого не нужно.
Пока я рассматриваю такие варианты:
1. Схема в книге модифицируется, для принятия +12В однополярного питания и я доделываю корпус.
2. Я делаю этот модуль с другой схемы, не требующей +/-12В (И зачем вобще нужно это биполярное питание?), и я доделываю корпус.
3. Делаю собственный блок питания, который соединяется через DIN-5, плюс и земля уходят к микшеру, а плюс-минус земля к сенду. И я доделываю корпус

Микшер делался из чего-то бытового (какого-то усилителя), достался мне просто так. Состоит из 2 микрофонных входов, 1 регулируемый линейный, 3 линейных нерегулируемых. Регулируемый линейный и будет ретурном. Жаль нет ещё одного микрофонного входа, но думаю добавить не проблема. Теперь какой эффект поставить на сэнд ?

Думаю вот это будет классым дополнением к ударной установке smile.gif Особенно функция скрэтч
User posted image

Это сообщение отредактировал Ojd - 22.09.2008 - 12:55
Thorn
Дата 22.09.2008 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Вот тема про двуполярное питание.
http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=42
Имхо лучше сделать нормальный блок питания с двухполяркой и запитаться от него.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>