|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Ojd |
Дата 22.09.2008 - 12:46
|
|
Unregistered ќткуда: |
У меня имеется небольшой моно-микшер на 6 каналов, хочу добавить к его функциональности цепь Send-Return. Наконец я понял как делать переключатель pre-fade и post-fade (посыл на сэнд до фэйдера и после).
Схему подсмотрел в книге Мартинака "Модули микшерского пульта". Там модуль посыла на эффекты питается с помощью 12В биполярного питания. Вопрос: как запитать этот модуль от +12В адаптера (без минуса)? Или подкиньте схему где этого не нужно. Пока я рассматриваю такие варианты: 1. Схема в книге модифицируется, для принятия +12В однополярного питания и я доделываю корпус. 2. Я делаю этот модуль с другой схемы, не требующей +/-12В (И зачем вобще нужно это биполярное питание?), и я доделываю корпус. 3. Делаю собственный блок питания, который соединяется через DIN-5, плюс и земля уходят к микшеру, а плюс-минус земля к сенду. И я доделываю корпус Микшер делался из чего-то бытового (какого-то усилителя), достался мне просто так. Состоит из 2 микрофонных входов, 1 регулируемый линейный, 3 линейных нерегулируемых. Регулируемый линейный и будет ретурном. Жаль нет ещё одного микрофонного входа, но думаю добавить не проблема. Теперь какой эффект поставить на сэнд ? Думаю вот это будет классым дополнением к ударной установке ![]() Это сообщение отредактировал Ojd - 22.09.2008 - 12:55 |
|
|
| Thorn |
Дата 22.09.2008 - 14:03
|
|
Unregistered ќткуда: |
Вот тема про двуполярное питание.
http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=42 Имхо лучше сделать нормальный блок питания с двухполяркой и запитаться от него. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |