DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
SoRRRvaNETS |
Дата 16.06.2009 - 22:04
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
В гитаре (3 сингла) стоит резистор на 250кОм, что получится если туда поставить на 500кОм? 50 кОм? просто под рукой других нет...
|
|
Beermonza |
Дата 16.06.2009 - 22:14
|
500К - возможно будет повышенный фон, для сингла 500К многовато.
50К - будет слабый сигнал. Ставь 500К, проверяй, если больше фона не стало (в перегрузе слушай), то оставляй, если фона больше, то лучше конечно поставить какой был ) |
|
SoRRRvaNETS |
Дата 26.06.2009 - 00:04
|
веселая у меня гитара, вместо того чтобы свою музыку с нее слушать, сижу слушаю радио "Маяк" xDDDD
|
|
Sonic |
Дата 26.06.2009 - 10:35
|
Заэкранируйте датчики и темброблок.
|
|
SoRRRvaNETS |
Дата 26.06.2009 - 12:54
|
Sonic
ее надо все экранировать если уж на то пошло, только мне это не надо. будет из нее что-то вроде музейного экспоната))) |
|
Scull |
Дата 26.06.2009 - 12:55
|
||
А лучше всего распаять все земли в одну точку, прямо на минусе джека. Хотя есть вариант довести отдельно землю экранов и землю сигнала до общей точки комбика/преда, с помощью стерео джеков и стерео кабеля в экране, но в серийный комбик тогда не подключишь. Причем если к датчиками идут экранированые провода, то "минус" датчика и экран должен соединяться уже после потенциометров, в одной точке, и корпуса самих потенциометров не использовать как общий, а отдельно довести до общей точки. Я как-то перепаял свою гитару, и по глупости соединил прямо на датчике "минус" сигнальный и экранный проводки, фонило будь здоров! |
||
|
SoRRRvaNETS |
Дата 26.06.2009 - 19:55
|
||
Scull Спасибо за дельный совет. учту, если буду заниматься.
он у меня одним и тем же проводом является) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |