DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jansen |
Дата 28.09.2008 - 19:38
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
www.gyraf.dk - если вопрос ко мне.
Это сообщение отредактировал Jansen - 28.09.2008 - 19:38 |
|
ilya |
Дата 3.10.2008 - 23:42
|
GSSL на вокал не очень. Жестковат будет, и слишком агрессивный. То есть не для всех стилей музыки подойдет. Лучше что-нить помягче. Пико вот тут упоминался - он более подходящий кандидат...
А по поводу EQ есть Sontec. Интересная схемка, я к нему одно время присматривался. Да вот не досуг все. |
|
Pyro |
Дата 4.10.2008 - 01:25
|
Sontec очень заманчиво да дюже сложно.. Если та схема, где плата на каждую полосу. Тоже есть мысли по поводу него, но это потом.
|
|
Serge_D |
Дата 4.10.2008 - 13:03
|
На вокал пробуйте оптокомпрессор! насколько я слышал убить ним материал практически невозможно. у меня в планах как раз первым идёт оптокомпрессор
Это сообщение отредактировал Serge_D - 4.10.2008 - 13:03 |
|
ilya |
Дата 4.10.2008 - 13:23
|
Да, например LA-2A
![]() |
|
Vitaliy |
Дата 6.10.2008 - 13:56
|
А куда можно GSSL применить, может возить с собой на концерты и включать в подгруппу на барабаны?
|
|
Jansen |
Дата 6.10.2008 - 15:34
|
||
С большим успехом его применяют на концертах, и не на барабанах а на мастер выходе. Не знаю точно, как это называется, но ставят перед основными усилителями. Подробнее можно узнать на Mforums, (Дмитрий Лыткарино). |
||
|
ilya |
Дата 6.10.2008 - 16:57
|
Я его иногда использовал для параллельной компрессии ударных. Очень прикольно.
|
|
Vitaliy |
Дата 17.10.2008 - 12:27
|
Кто бы теперь подсказал как проплатить и заказать это всё дело
|
|
ilya |
Дата 17.10.2008 - 15:06
|
Vitaliy
Смотря что, где и у кого нужно заказать. |
|
Vitaliy |
Дата 17.10.2008 - 17:55
|
Ну вот те самые микросхемы THAT
http://www.ka-electronics.com/that4301/that4301.htm |
|
ilya |
Дата 17.10.2008 - 18:31
|
Там же все написано.
Чтоб заказать нужно написать письмо с указанием чего и сколько нужно купить. Оплата через PayPal. Для этого нужно завести кредитку в банке, по которой можно платить через интернет (Visa classic или Mastercard), зарегистрироваться на paypal.com и добавить в свой аккаунт эту кредитку. Возможно, продавец принимает и альтернативные способы оплаты типа банковского перевода или Western Union, но это нужно у него уточнять. Кстати, цена на сайте указана без учета стоимости пересылки. Почтовые отправления из США в Москву обходятся от 25$ до 50$. |
|
Vitaliy |
Дата 18.10.2008 - 02:07
|
Карта у меня есть только ВИЗА Электрон, а сайт кажется не американский, а европейский,А как действует пайпал?
|
|
ilya |
Дата 18.10.2008 - 07:20
|
Про электрон можно забыть, им только в магазинах расплачиваться.
Сайт может и европейский, только я ни разу не видел, чтобы европейцы цены указывали в долларах, а не в евро. Но это не важно, суть от этого не меняется. Paypal работает очень просто. Он переводит деньги с карты покупателя на счет продавца, не раскрывая номера карты. Это считается удобным и безопасным. На их сайте вся процедура описана более подробно, да и в отечественном сегменте интернета полно информации об этой системе. |
|
as1 |
Дата 18.10.2008 - 08:03
|
Я переводил через Western Union, никаких проблем. Посылка с микрухами пришла из техаса.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |