www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подбор замены транзистора
azot
Дата 23.04.2008 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Возникла вот проблемка с отсутствием наличия транзюка 2N5910 Si pnp designed for ultra high speed switching applications. В осцилляторе он отвечает за верхнюю область трекинга, является критическим компонентом. При попытках заменить его на 2N3906 у осциллятора появляются серьезные проблемы с трекингом. Datasheetsarcive предлагает ряд аналогов 2N5910, в том числе отечественные КТ357Г и КТ363А. Однако, есть мысль что в силу особенностей этого осциллятора с деталями особо не разгуляешься - или прийдется делать редезигн. По этому я заказал пару оригинальных транзюков на Vintage planet для сравнения. Но если остановлюсь на этом дизайне то понадобится достойная замена. Может даже с лучшими результатами чем с оригинальным транзюком.
Насколько я понял по ultra high speed, речь идет о радиочастотах. И заказал несколько образцов RF транзисторов. Поскольку мой выбор может быть ламерским еще до испытаний in situ хочу попросить людей знающих и подкованных в теории глянуть даташиты того что мне прислали - может что посоветуете.
http://www.sendspace.com/file/bdxc6m

Это сообщение отредактировал diyfactory - 23.04.2008 - 12:45

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  transistors.rar
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>