www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Мелкие" конденсаторы, где найти "пикушки"
Iano
Дата 28.04.2008 - 01:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Во-первых, здравствуйте smile.gif

Ну и сразу же к делу. А, собственно, сабж. Тем, кто в Москве. Где вы берёте плёночные конденсаторы пикофарадных номиналов? Ну в смысле меньше 1 нФ. Орбиты там, или Виму, или что там ещё советуют. Я что-то совсем растерялся =( Первый проект, поэтому ещё не всё очевидно ;-) Поставил пока высоковольтную керамику.
diyfactory
Дата 28.04.2008 - 10:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Iano
С пикушной сложно а с другой стороны и не очень. smile.gif Обычно советуют многослойную керамику (синяя такая) smile.gif Что то пикушное бывает в Золотом Шаре (zolshar.ru) - 100, 220, 470 пик. Вима. Орбиты самый большой выбор в митино. Там же отечественная плёнка типа К79 вроде, но габариты и вольтаж большой. Высоковольтную Виму пикушную обещают привозить в ЧиД - на гтлабе е сть тема, гооврят что сменилось руководство - обещают возить. Ну и не забываем как всегда что есть заграница - маузер, фарнелл и т.д.
К тому же не всегда есть обязательная необходимость ставить пленку везде - смотреть схему надо и смотреть - может и керамика пойдёт. В примочки керамика може и во благо быть даже. smile.gif
Iano
Дата 28.04.2008 - 17:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

diyfactory
Спасибо! На самом деле, я не знаю, насколько заметна будет разница при переходе с керамики на плёнку, а керамика у меня в темброблоках (будет, когда припаяю =)) лампового преда - Хотбокса вот этой модификации: схема.
В митино...может, я, конечно, совсем дурной =) , но был в митино, искал, нашёл несколько точек с кондёрами, никаких орбит там не было... В итоге взял разные К7*. Это в цоколе?
Ну с заграничными не знаю, насколько это приемлемо, разве что заказать сразу кучу всех номиналов, чтоб на всю сознательную жизнь ;-)

Это сообщение отредактировал Iano - 28.04.2008 - 17:37
diyfactory
Дата 28.04.2008 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Iano
По схеме - там только 330пик более менее редкая штука. Ставь керамику многослойку. Остпльное реально найти виму в золотом шаре (22n, 47n). Что-то бывает в ЧипиДипе - пленка эпкос на 250 вольт и выше вроде. Не всегда есть но бывает.
В митино - да в цоколе К78-2, К71-7, К78-2 и так далее. Есть рядом с Цауком точка - там много кондёров. Не забываем про слюду типа КСО СГМ и прочие отечественные - это на развалах в Митино и Царицыно.
В Митино лучше ехать по субботам - в ангаре стоят пара точек с орбитами (правда меньше 1нана орбитов не бывает вроде и вольтаж небольшой).
Я бы по первости не засморачивался сильно - нет под рукой высоковольтной пленки пикушной - ставь что есть - многослойку или если в тембрак не обязательно 400 вольт ставить имхо...
Плюс есть Ерасовский инет магазин но тут что за границей заказывать что у Ерасова - не поймёшь откуда проще и быстрее. smile.gif
BSVi
Дата 28.04.2008 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

У ерасове исчезли капы, обидно. Заказал бы )
diyfactory
Дата 28.04.2008 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

BSVi
У Ерасова магаз хитрый - что кончается пропадает из списка. Будет завоз - появится. Наверняка у них на форуме уже есть информация когда появится пленка.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>