|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Iano |
Дата 28.04.2008 - 01:54
|
|
Unregistered ќткуда: |
Во-первых, здравствуйте
Ну и сразу же к делу. А, собственно, сабж. Тем, кто в Москве. Где вы берёте плёночные конденсаторы пикофарадных номиналов? Ну в смысле меньше 1 нФ. Орбиты там, или Виму, или что там ещё советуют. Я что-то совсем растерялся =( Первый проект, поэтому ещё не всё очевидно ;-) Поставил пока высоковольтную керамику. |
|
|
| diyfactory |
Дата 28.04.2008 - 10:39
|
|
Iano
С пикушной сложно а с другой стороны и не очень. К тому же не всегда есть обязательная необходимость ставить пленку везде - смотреть схему надо и смотреть - может и керамика пойдёт. В примочки керамика може и во благо быть даже. |
|
|
| Iano |
Дата 28.04.2008 - 17:36
|
|
diyfactory
Спасибо! На самом деле, я не знаю, насколько заметна будет разница при переходе с керамики на плёнку, а керамика у меня в темброблоках (будет, когда припаяю =)) лампового преда - Хотбокса вот этой модификации: схема. В митино...может, я, конечно, совсем дурной =) , но был в митино, искал, нашёл несколько точек с кондёрами, никаких орбит там не было... В итоге взял разные К7*. Это в цоколе? Ну с заграничными не знаю, насколько это приемлемо, разве что заказать сразу кучу всех номиналов, чтоб на всю сознательную жизнь ;-) Это сообщение отредактировал Iano - 28.04.2008 - 17:37 |
|
|
| diyfactory |
Дата 28.04.2008 - 18:15
|
|
Iano
По схеме - там только 330пик более менее редкая штука. Ставь керамику многослойку. Остпльное реально найти виму в золотом шаре (22n, 47n). Что-то бывает в ЧипиДипе - пленка эпкос на 250 вольт и выше вроде. Не всегда есть но бывает. В митино - да в цоколе К78-2, К71-7, К78-2 и так далее. Есть рядом с Цауком точка - там много кондёров. Не забываем про слюду типа КСО СГМ и прочие отечественные - это на развалах в Митино и Царицыно. В Митино лучше ехать по субботам - в ангаре стоят пара точек с орбитами (правда меньше 1нана орбитов не бывает вроде и вольтаж небольшой). Я бы по первости не засморачивался сильно - нет под рукой высоковольтной пленки пикушной - ставь что есть - многослойку или если в тембрак не обязательно 400 вольт ставить имхо... Плюс есть Ерасовский инет магазин но тут что за границей заказывать что у Ерасова - не поймёшь откуда проще и быстрее. |
|
|
| BSVi |
Дата 28.04.2008 - 19:27
|
|
У ерасове исчезли капы, обидно. Заказал бы )
|
|
|
| diyfactory |
Дата 28.04.2008 - 20:40
|
|
BSVi
У Ерасова магаз хитрый - что кончается пропадает из списка. Будет завоз - появится. Наверняка у них на форуме уже есть информация когда появится пленка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |