www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фото отечественных приборов, Wanted!
diyfactory
  Дата 23.04.2008 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Может немного провокативная в каком-то смысле тема, но мне интересно заглянуть внутрь приборов от отечественных производителей - Digilab, Long, Ператроника. Приборы очень распространённые, считается что все три производителя делают хорошие и очень хорошие приборы. Интересно заглянуть под крышку - из чего, что применяют, как собраны. В общем у кого есть - кто сможет зафотографировать?
AcetonKZ
Дата 13.02.2009 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

насколько я знаю, Лонг затирает микрухи, дабы не делиться хлебом с конкурентами
Thorn
Дата 13.02.2009 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

AcetonKZ
Да вот и хотелось бы посмотреть на затертые микрухи smile.gif Да и вообще - рассказывают про качественный монтаж, орагизацию внутри корпуса и т.д. Интересно же...
AcetonKZ
Дата 13.02.2009 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

ну за это про Лонга и ходят положительные отзывы, сам юзал его четырехканальный компрессор, правдо в далеком 1999 году, когда на радио работал, он у нас стоял после пульта перед релейным передатчиком(два канала), через третий - микрофон ведущего, через четвертый - телефонный гибрид. в таких условиях сложно заценить было, но вроде все было ОК, настроили и забыли. кстати - пульт был бэровский(УБ1604 кажись), работал сутками без выключения и все было ок! но через год с небольшим начали фейдера трескать, открыли, поменяли.... вот тебе и потроха
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>