DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Thehm |
Дата 9.09.2021 - 03:02
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Камрады, сколько нас осталось ещё, живых и пытливых? Расскажите кто чем занимается, у кого какие успехи за последние лет 5? Кто еще не забросил паяльник в дальний угол?
|
|
as1 |
Дата 12.09.2021 - 12:07
|
Захожу сюда, заглядываю. Потихоньку паяю. Много чего с Китая беру, там щас много чего появилось из деталей.
|
|
Sonic |
Дата 22.09.2021 - 11:19
|
Thehm, постоянно что-то делаю. Думаю, кто-то из участников из разряда хоббийного увлечения перешёл в бизнес, поэтому редко здесь что-то пишет.
У меня и по микрофонам что-то двигается, в плане разработок и студийную консоль себе собираю. Если форум не замёрзнет, то создам тему с картинками, когда закончу. Кое-что уже выкладывал на поддерживаемый Вами гитарлаб. |
|
кактус |
Дата 18.02.2022 - 00:20
|
![]() ??????? ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 141 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: 1 Загрузил файлов: 0 ќткуда: sewer тюменской & екатеринбург ![]() |
да уж, паяю почти каждый день. В основном усилки и к ним ИИП.
Сейчас смотрю внимательно на класс D с отрицания давно стал дружить.)) На форум редко заглядываю, жизнь отвлекает.))) |
xucc |
Дата 27.05.2023 - 16:10
|
???????????? ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Пользователь №: 75 Регистрация: 1.07.2007 Репутация: 2 Загрузил файлов: 1 ќткуда: Улан-Удэ ![]() |
Еще в далеком 2016 году начал собирать комбик по схеме VOX AC4, здесь на форуме получил очень важную и исчерпывающую информацию. Тему назвал "Неспешно собираю...", но не предполагал, что сборка комбика так сильно затянется
![]() Удалось перейти на новую работу, выстроить ее наконец-то так, что появилось драгоценное свободное время (тьфу тьфу тьфу). Его немного, но оно позволяет мне вернуться к любимому делу ![]() Периодически и на другие форумы заглядываю. Мне кажется или действительно прошла пора, когда тема сборки усилителей, педалей и прочей музыкальной электротехники прошла? Тем новых очень мало, интереса как будто бы и нет совсем. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |