|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| BSVi |
Дата 29.03.2008 - 16:31
|
|
Unregistered ќткуда: |
Купил себе дрель ) До этого все сверлил шуруповертом и фрезировал дремелем.
Дрель - Интерскол ДУ-580-ЭР Но что-то у меня вызывает подозрения как работает редуктор - немного потрескивает на холостом ходу на низких оборотах, при нагрузке этого нет, но все-же. Вот записал аудио пример, послушайте - нормально это или нести обратно? Кстате слышно, что дрель дает нифиговые наводки на микрофон ) Записывайте ваши инструменты!!!! Настоящий DIY-Индастриал-Метал ) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
drill.zip
|
|
|
| BSVi |
Дата 29.03.2008 - 16:46
|
|
Еще звуки моих инструментов -
Дремель - Enhell Электролобзик - Фиолент (украинский производитель) ПМЗ-600Э Шуруповерт - Enhell Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
tools.zip
|
|
|
| azot |
Дата 30.03.2008 - 01:28
|
||
|
Что-то лобзик с таким трушным индустриальным именем ПМЗ-600Э странно звучит... А он точно аналоговый? |
||
|
|
| BSVi |
Дата 30.03.2008 - 08:34
|
|
>Что-то лобзик с таким трушным индустриальным именем ПМЗ-600Э
>странно звучит... А он точно аналоговый? Он аналоговый с цифровым управлением >И алиазинг вроде тож наличествует. антиалиасинг делает звуковуха, без него подвывания были бы на вч >Тут такое дело, мож на фарфилде На ниарфилде все зачетно, низзя мониторыить в ушах ) |
|
|
| Serge_D |
Дата 30.03.2008 - 17:12
|
|
А платы чем сверлишь? Я специально для этого купил минидрель Powertec (20$) Очень удобно.. процесс ускорился раза в 3. Раньше сверлил дрелью. К тому же входящими в комплект насадками можно легко заточить затупившееся сверло.
|
|
|
| BSVi |
Дата 30.03.2008 - 21:43
|
|
Платы какраз минидрелью, но одно дело дрель на 5ватт, другое - на 600 )))
Дрель сделанна из двигателья Д25-что-то-там-дальше и цанги. |
|
|
| GrafOsciLL |
Дата 13.04.2008 - 17:57
|
|
Да вы што , у наших и через триста лет не будет нормальной механики и редукторов , не удивительно что подозрительный редуктор , а потом ещё со щётками проблемы возможно будут , лучше БОШ , шестрёнки *пластиковые* и вес заметно меньше! сам юзал лобзик интерскол ,тяжеловат однако и настроечные болты заедают, вмагазе даже несмоги открутить санки |
|
|
| BSVi |
Дата 13.04.2008 - 23:17
|
|
Бош гавно похлеше интерскола, особенног зеленый - у знаковых пара дрелей постоянно в ремонте
|
|
|
| diyfactory |
Дата 13.04.2008 - 23:30
|
|
Странно. Вроде все Бош хвалят. Да и по цене - другой класс...
|
|
|
| GrafOsciLL |
Дата 14.04.2008 - 05:39
|
|
*пара дрелей постоянно в ремонте *
ремонт бывает разный , если пользовать постоянно , то щетки сотруца , придётся менять , а если опилки в корпус сыпать и того раньше что нить заклинит . Даже шестерёнки скручивают и моторы палят по неосторожности ! |
|
|
| BSVi |
Дата 14.04.2008 - 07:43
|
|
>Да и по цене - другой класс
Абсолютно тот-же класс - цена отличалась на 5% ) Народ хвалит Makita, но по цене - действительно другой класс. А про бош - ломается редукор и электроника (двигателей выгоревших я еще не видел) один хер я ей мелкие отверстия свернлю и не много, так что все в порядке. В техподдержке интерскола сказали, что это нормальный звук, просто на таких низких обороах дрель не обеспечивает хороший крутящий момент (нет константной электроники). Это сообщение отредактировал BSVi - 14.04.2008 - 07:44 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |