|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| RecS |
Дата 21.03.2008 - 00:34
|
|
Unregistered ќткуда: |
|
|
|
| RecS |
Дата 21.03.2008 - 23:45
|
|
Под мониторами
сверху вниз (слева направо!) 1. Конвертор SonicCore A16 Ultra (на фотке его меньший брат Luna 8 I/O, но его уже нет) 2. Сумматор - тот что мы все сместе делали ТУТ! 3. YAMAHA RX-V350 - усилитель 4. ALESIS D4 - барабанный модуль. 5. BBE Bass Preamp 383 6. UltraPatch - Эт понятно! 7. TCelectronic M300 - ревер 8. BBE MaxCom - компрессор с SonicMaximizer. Еще слева от мониторов: PODxt Минидиск SONY JE780 Двухкасетная дека SONY TC-WE505 А справа - SoundCraft F1 Это сообщение отредактировал RecS - 22.03.2008 - 00:17 |
|
|
| RecS |
Дата 22.03.2008 - 00:05
|
|
Хотел рассказать о моём решении с мониторами и усилителем!
(Просто я неоднократно встречал возражения - типа, это неправильно иневозможно) Когда я покупал мониторы - бюджет был ограничен и ART были как раз по моему размеру! Усилителе перепробовал много - больше всех понравился MARANTZ, но он сгорел и долго ремонтировался! (слушал я при выборе усилка не частотный баланс, а то насколько усилитель размазывает инструменты) Меньше всех размазывала YAMAHA Но в частотке она имеет специально задранную верхнюю серезину - ДЛЯ КРАСОТЫ! Так как мониторы и усилитель не идиальны, то выровнял я их с помощью 31 полосного эквалайзера! (Тестовые тоны - сначала в каждый канал, потом в два - чтобы все частоты сходились в центре) - и так 50 раз покругу! ТО что совсем не слышно - видно на приборе (Phonic PAA-2) (Все время нужно двигатся при настройке - т.к. более длинные волны огибают уши и их неслышно - ловить нужно ГОЛОВОЙ! После этого получилась картинка - все инструменты на местах, прозрачность и ревера прослушиваются отлично и т.д. (Сверял с наушниками Beyardynamic DT770) Выглядит это на моей системе так: ![]() Это нормально или как? Это сообщение отредактировал RecS - 22.03.2008 - 00:18 |
|
|
| RecS |
Дата 22.03.2008 - 00:13
|
||
|
Всё полностью собирали из ДСП ламинированного с товарищем по моему проэкту! Сейчас это несложно - много фирм могут выполнить заказ - порежут, поклеют торцы и привезут! Останется только скрутить - конферматами или шурупами! Я делал всё сразу как КОНТРУКТОР - мало ли что в голову взбредет! Очень просто добавляется или убирается любая деталь! |
||
|
|
| BSVi |
Дата 22.03.2008 - 00:17
|
|
а ты покажи трек, сведенный на этом, желаетельно, тяжмет )
|
|
|
| RecS |
Дата 22.03.2008 - 00:26
|
|
Над этим поэктом сейчас ведется работа!
Группа называется "ИГЛА" г. Краснодон Общий саунд, на данный момент такой: micro Demo Но возможны изменения Это сообщение отредактировал RecS - 22.03.2008 - 16:25 |
|
|
| RecS |
Дата 22.03.2008 - 23:50
|
||
|
Стены сделаны из гипсокартона обыкновенного! (Сверлил я его 2 недели - соседи вешались Под гипсокартоном ИЗОВЕР звукоизоляционный. Гипсокартон прижимает Изовер и напрямую прикручивается к стенам длинными шурупами! Опираться на стены можно, но нежелательно! Комната (размер 4х4) приглушена не идеально, но достаточно - если дверь открыть, то отражения неистово врываются из неё! |
||
|
|
|
![]() ![]() ![]() |