DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Diz |
Дата 9.01.2008 - 02:12
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
|
|
Diz |
Дата 17.01.2008 - 09:04
|
Неужели никому не нужно ? Чудесный корпус, абсолютно безвозмездно (то-есть даром :-)
|
|
diyfactory |
Дата 17.01.2008 - 11:19
|
Я бы забрал да на работе лежит таких пара...
![]() |
|
Jansen |
Дата 19.01.2008 - 22:11
|
Дожились, еще и рекламировать, я бы взял, но пересечся нереально. А корпус действительно классный, я таких штук пять использовал, и все они очень выгодно отличаются от корпусов нашего производства. А особенно от того ужаса, что я купил на днях в рекомендованном на этом форуме http://www.korpus-center.ru/default.aspx?catalog=964 - УЖАС летящий на крыльях ночи. После того как я увидел это чудо, побежал купил в Каскаде пару корпусов, думаю в понедельник забрать все остальные и успокоиться на время. А эти оставлю для гнета при засолке огурцов.
|
|
diyfactory |
Дата 20.01.2008 - 00:56
|
Jansen
Не надо поклёпа на форум. ![]() ![]() |
|
Jansen |
Дата 20.01.2008 - 08:37
|
Никаких поклепов , просто ссылку дал, что уже проверено - г. полное. Сегодня буду на работе сфотографирую все перлы. Один из основных - передняя лицевая панель из стали толщиной 3,5 мм (Ужос, как выражается прогрессивная молодежь)
Каскадовские корпуса привезенные из тайваня всего на 200 р дороже, но очень хорошо сделаны. У них правда их осталось всего по три штуки, и я уже счет выписал, в понедельник оплачу, вот их, кстати надо заказывать, на складе они не держат большого количества. Так там и покрытие хорошее, и передняя панель из дюраля, что несоммненно лучше. Ну и самое главное Каскад находится совсем рядом с моей работой. Diz я бы с удовольстием забрал корпус, но ехать далеко, а в метро вообще нереально. |
|
diyfactory |
Дата 20.01.2008 - 12:47
|
К чёрному списку - ещё ДВДмастер показывал корпуса испанские (по сотне евро за юнит) тоже отстой - крепление непрочное, верхняя крышка болтается весь ходуном ходит...
Каскад хорошая контора в принципе - согласен. Возили бы чаще и дешевле было бы вообще замечательно... PS: Если фотки будут - постите. Кстати по поводу фоток - когда заливаете фотки большого разрешения - добавляйте ещё и ссылкой - в ветке фотки уменьшаются под ширину в 500 пикселов, и в полный размер можно посмотреть открыв в новом окне (исходную ссылку на картинку смотрим и открываем), ну а чтобы легче народу было просмотреть - давайте просто линк на картинку дополнительно. Ну это так в виде хинта. ![]() |
|
kotrus |
Дата 29.02.2008 - 17:09
|
Привет! я так понял что рэки Proel хороши? а не подскажите где в спб можно их приобрести?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |