DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
RecS |
Дата 2.03.2008 - 21:51
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Не осилю (пока) проекты с "нуля" создания предварительных усилителей!
![]() Тем более, что через год-два их мне может понадобится штук - 8 (для работы с живой ударной установкой) Хочу всё таки РИСКНУТЬ!!! ![]() А на переделку и модернизацию времени и таланта хватит!!! У меня есть SoundCraft F1 - 8 микрофонных предусилителей. ![]() На рисунке показана схемка предусилителя до ИНСЁРТА (Обрезной фильтр и гейн включены) Если забирать с инсёрта каждого канала на АЦП - хватит ли их качества? Или чего заменить в них??? ![]() PS: На "Кроше" сильно тема не развивалать, так как ребята пределывают ПУЛЬТЫ за деньги и это - бизнес! Но мне ведь не нужен весь пульт - только кусочек!!! ![]() Это сообщение отредактировал Medved - 2.03.2008 - 22:06 |
|
Digitizer |
Дата 3.03.2008 - 02:15
|
В саундкрафтах традиционно используют микрофонники приличного качества. желательно только поменять операционник и лучше взять сигнал на инсерт минуя обрезной фильтр(если он не особо нужен). Иначе, операционник в фильтре тож на замену.
|
|
RecS |
Дата 3.03.2008 - 13:58
|
Обрезной фильтр лучше бы оставить!
(Для правильной работы компрессоров) NE5532 - подойдут? (Просто - заменить, или еще и конденсаторы трогать?) |
|
RecS |
Дата 3.03.2008 - 20:45
|
Всё очень просто!!!
![]() Куда я не сунишся - совет: Заменить TL072 и ... т.д. на NE5532 и ... т.п.! ![]() Так я и думаю - заменить один раз и забыть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |