|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| NovaPA |
Дата 29.11.2016 - 10:58
|
|
Unregistered ќткуда: |
Добрый день.
Недавно тут было объявление - некто продавал остатки коллекции Валерия Jansen'а всей коробкой сразу. Я забрал её, однако нужно далеко не всё, что там было, поэтому выставляю на продажу не навара ради, а чтобы у меня не валялось. Вообще то эти платы позиционировались как пассивный сумматор (через резистор на общую шину). На одной плате посадочные места под 8 jack'овых гнёзд. Говорят, в таком виде особо не оправдались. Этих плат у меня очень много. Кажется, более разумное, чем сумматор применение им - это просто плата на 6 гнёзд, которую можно крепить к задней панели вашего прибора, чтобы забирать и отдавать сигнал. Вместо резисторов очень легко подпаиваются концы проводов. Внешний вид на фото. Плат у меня кажется 60шт. Себе оставлю десяток-два, остальные отдаю по 50р, минимальный заказ - 4шт. Либо дарю 4шт в придачу к заказу моих плат от 1000р. Это сообщение отредактировал NovaPA - 29.11.2016 - 11:03 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
DSC_0100__1_.JPG
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |