DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NovaPA |
Дата 24.11.2016 - 12:51
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Вы меня, кстати, сподвигли таки допилить для пробы рекомендованную в даташите схему медленного включения.
Это сообщение отредактировал NovaPA - 24.11.2016 - 15:23 |
|
NovaPA |
Дата 24.11.2016 - 13:00
|
Tuvalu вещи может и грамотные пишете, но манера общения у вас так себе. Что прошлый пост мой про РесПромовские модули в базар превратили, и здесь пытаетесь.
За идеи то, конечно, спасибо, но ТС вообще то о другом спрашивал, и я ему ответил. И вы уже и тут полезли пинать мою схему, хотя она то тут для примера только. |
|
Tuvalu |
Дата 24.11.2016 - 13:22
|
||
Что значит "полезли пинать"? Не нравится критика, не постите кривые схемы. Для примера или не для примера - какая разница? Была выложена схема, и я подробно объяснил, в чём косяк. Тем более, что вы зачем-то начали хвастаться про Гугл, Яндекс, "популярность" и дали ссылку на всю статью со значительной коммерческой составляющей. Это называется "для примера"? По-моему, это называется реклама, скрытая или нет - это вопрос, но это реклама. Это сообщение отредактировал Tuvalu - 24.11.2016 - 22:28 |
||
|
Tuvalu |
Дата 25.11.2016 - 22:23
|
Раз уж, речь зашла о проблемах расчёта 317-стабa, выкладываю последнюю версию хорошей проги для расчёта различных стабилизаторов напряжения и тока Regulator Design v1.3 https://app.box.com/s/feut586vys9cx32cgvde8wkjpna2lzwd
Внимание! В сети встречаются ещё две проги по расчёту 317-стабов, но одна из них хронически занижает Vout, т.к. вообще не учитывает прибавку к Vout за счёт протекания тока Iadj по "нижнему" резистору, другая при вычислениях оперирует почему-то максимальным даташитным значением Iadj=100 мкА, т.е. завышает Vout. Это сообщение отредактировал Tuvalu - 26.11.2016 - 18:41 |
|
NovaPA |
Дата 29.11.2016 - 09:29
|
Надо будет попробовать.
Хотя после всех этих приколов с автоматическим привязыванием расчётных сопротивлений в таблице я уже считаю сам в excel'е и да, к теме, с чего начал ТС. Как, всё таки, решили проблему? |
|
as1 |
Дата 18.01.2019 - 13:03
|
Всем привет! Опять нужен совет профи по питанию
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|
as1 |
Дата 19.01.2019 - 04:38
|