DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sonic |
Дата 27.06.2016 - 10:06
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Beermonza, спасибо большое!
|
|
кактус |
Дата 30.07.2016 - 15:20
|
Sonic вот усилок для дома SE , схемку нарисовал со слов Пузанова на сайте Аудиопортал. Очень кстати интересный ламповый ресурс. Паял 6 лет назад, звучит очень хорошо.
![]() |
|
Sonic |
Дата 30.07.2016 - 17:47
|
кактус, спасибо!
На аудиопортале я лет 10, наверное,как зареген. Хороший ресурс. Мне отдали ламповую радиолу. Там как раз однотакт, только на 6П14П. Для дома, думаю, и его хватит. А этот будет на базе трудиться. |
|
Beermonza |
Дата 3.08.2016 - 15:08
|
||
Этот тоже больше Hi-Fi. Мощная лампа, с возможностью отдать около 8 Вт в однотакте, включена триодом, и два этих электролита в катодах С1 и С5 по 1000 мкФ. Лучше собрать Fender Champ на 6П6С (6V6). Будет 4,5 Вт и звук именно гитарный. Над трансформатором написано "К=24", если это коэффициент трансформации, то правильный - 32 : 1 для 4 Ом, либо 24 : 1, но для 8 Ом динамика. Это сообщение отредактировал Beermonza - 3.08.2016 - 15:15 |
||
|
кактус |
Дата 3.10.2016 - 07:25
|
Beermonza полностью в точку не для гитары...этот стерео для дома. Но вкусный...
|
|
Sonic |
Дата 4.10.2016 - 14:51
|
||
Всем доброго дня! Море работы, поэтому с восстановлением/переделкой пока тормознулся. Сейчас в строю Тесло-Биг и Регент-60-2. Остальные ламповые, включая привезённые из Питера в конце августа советские активные двухполосные теле/радио мониторы с двухтактом на паре 6П14П, ждут своего часа. Регент у меня ещё и в качестве лампового ди-бокса трудится при записи. Вывел с каждого канала линейные выхода. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |