DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
RecS |
Дата 14.02.2008 - 13:42
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Подвернулся Seymour Duncan TB-4 (бридж) - старенький.
Очень недорого продает товарищь. Поставил я его и сразу стало понятно что наводки он ловит наравне с синглами! Отдал бы его назад, но тембр мне понравился. Нижняя середина такая как нужно! Все варианты подключений перебрал, провод заземления его в порядке. В комнате можно найти место где наводки сводятся к минимуму, но на этой же гитаре стоит Seymour Duncan мини (нэк) и он тихий ВЕЗДЕ! Что можно с этим сделать??? Экран? Или - ну его? |
|
diyfactory |
Дата 14.02.2008 - 13:50
|
Попробуй экран и как вариант посмотри ещё раз как заземлено - может петля есть - в результате работает как контур...
|
|
RecS |
Дата 14.02.2008 - 15:38
|
||
Вок как бывает!!!
И решил я проверить какие провода в родном звукоснимателе Ibanez чему соответствуют! И с удивлением обнаружил, что из него выходит 3!!! провода, а так как они все покрыты кембриками, определить это без прозвонки невозможно!!! ![]() Соответственно и масса, и соединённые между собой проводки припаиваются в другие места!!! Спасибо diyfactory - всё заработало!!! (Пол головы - хорошо, а полторы - лучше!!!) ![]() Это сообщение отредактировал RecS - 14.02.2008 - 15:39 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |