|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| xucc |
Дата 16.04.2008 - 13:29
|
|
Unregistered ќткуда: |
Как же быть с регулировкой ревера?
Вот общий БП отрисовал - это тот самый момент, когда я накосячил в нем. По такой схеме усилитель работал около 15 секунд. А может минуту - я не помню. Инетересно, что когда была включена анодка на оконечнике (на схеме красный отрезок, перед дросселем др-5-0-0,08) а анодка преда выключена, кондеры БП преда все равно зарядились. |
|
|
| LION |
Дата 16.04.2008 - 13:55
|
||
|
Чудеса, из космоса наверно... Гул при включении без анодного возможен если он прёт с ревера, через сетку и далее на выжод, выходная лампа сработает как вакуумный диод (накал то включен) Попробуй вход ревера (непосредственно вход лм-ки) коротнуть на массу, и включить без анодки. Результат сообщи. |
||
|
|
| xucc |
Дата 23.04.2008 - 17:11
|
|
Последние новости с поля боя.
Ввиду возникшей проблемы с блоком питания, вынужден приотсановить атаку на пред для ревера. Надеюсь, не надолго |
|
|
| xucc |
Дата 30.05.2008 - 13:16
|
|
Проблемы с БП решились благодаря LION'у, за что ему огромнейшее спасибо!
Вот такая схема была предложена: СХЕМА Что скажете? У меня вторичка поделена на две секции, в которых 240В и 60В соответственно. От первой ее части я питаю оконечник, а от первой+второй части я РАНЬШЕ питал пред. Но это было неправильно, т.к. мосты имели общую точку и по переменке и по постоянке, изза чего происходили глюки (высокие напряжения откуда-то появлялось). P.S. Понимаю, что немного далеко от тему, за что извиняюсь P.P.S. Ревербератор уже на стадии финиша, я думаю |
|
|
| Батя |
Дата 2.07.2008 - 21:50
|
|
Мож немного не в тему. Тоже была задача дополнить свою нафаршированную примочку ревером. И тоже хотел слепить пружинную, но меня отговорили от этой затеи по причине недостатков пружин. Чуствительность к внешним вибрациям. Тогда применил готовую микруху : НТ8970 (ревербиратор, эхо), к стати и МастерКит передрал с даташита типовую схему включения оной и выпустил готовые блоки. На мой взгляд работает нормально, и время повторений и его количество регулируется. Мне понравилось, и дешево и сердито.
Теперь на базе этой (линии задержки) хочу разработать крутой флэнжер, только управлять этими НТ8970 придется через резисторные оптопары. Это сообщение отредактировал Батя - 2.07.2008 - 21:55 |
|
|
Страницы:
(6) « Первая ... 4 5 [6] |
![]() ![]() ![]() |