DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Haki |
Дата 3.02.2008 - 04:05
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Столкнулся с такими моментами.
Создавая символы элемента , записывая их в библиотеку , при отсутствии галочки "create component" , символ не увиди Library Executive.Ну значит отмечаем галочкой. Создали в Library Executive компонент.Открываем библиотеку в редакторе схем и получаем в довесок к "нормальному" компоненту (например:op2137) , совершенно ненужные части (те что создавались в редакторе символов , например:opA , opB) , в других библиотеках такого не замечалось. Я что то делаю не так ? Тут то в чем может быть дело ? Это сообщение отредактировал Haki - 3.02.2008 - 04:34 |
|
Diz |
Дата 3.02.2008 - 18:57
|
Create component не надо.
Делай так: в library executive делаешь new component (и выбираешь библиотеку, в которой он будет). Затем symbol view->new symbol, чертишь элемент и сохраняешь (без create component). Затем pattern view->new pattern и чертишь топологию. После чего останется задать соответствие выводов в pins view и нажать на save component. Конечно, если обозначение или корпус уже созданы ранее, то можно их сразу подцепить в symbol view->select symbol или pattern view->select patten. |
|
Haki |
Дата 3.02.2008 - 20:58
|
Видимо у вас другая версия пкад.В моей (2001 , sp2) в принципе не возможно создать символ из окна Symbol view.
У меня там только select symbol.Из окна select symbol так же не возможно создать новый , только выбор заранее записанных из под Sumbol editor. Собственно черт с ним , в принципе проблема частично решена.После создания первого "полного" компонента (символы+привязка к корпусу) из под library executive , он начинает видеть символы записанные без "создания компонента". Странно , но ладно. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |