DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
RecS |
Дата 2.02.2008 - 23:50
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Приветик!
Подвернулся басовый преамп BBE 383. Модель старинькая, но удалинькая! Очень мне понравился! ![]() Выкладываю схемку в родном мануале! (Если будет интерес к платам - выложу фотки) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 188 ) ![]() |
|
diyfactory |
Дата 3.02.2008 - 09:38
|
Интерес есть - выкладывай фотки! Не знаю у кого как а мне всегда интересно что у прибора внути, из чего собран...
![]() |
|
Serge_D |
Дата 3.02.2008 - 11:55
|
я так понял сердце преапмпа эксклюзивный BBE chip.. Подозреваю что его можно найти в некоторых старых муз центрах AIWA, по крайней мере встречал один с функцией BBE bass.
|
|
RecS |
Дата 3.02.2008 - 14:25
|
Да нет!
Бывший его хозяин никогда не пользовался максимайзером! Он говорил, что так и не понял чё с ним делать. Я сам покрутил - и согласился с ним! Это скорее эффект чем необходимая вещь (не везде нужная)! А вот - "PUNCH" , EQ, COMP, и очень удобная коммутация - это да! Я пробовал БАС, аккустику и эл. гитару - СУППЕР! Сам он "тихий" и особенно мне понравилась его работа перед комбиками и ламповым и тр-м. |
|
RecS |
Дата 6.03.2008 - 04:16
|
|
|
diyfactory |
Дата 6.03.2008 - 11:22
|
Да уж монтаж ещё тот. И комплектуха не самая-самая.
![]() Жаль фотки всё-таки не очень хорошие - не видно маркировки микросхем. Но в целом спасибо за фотки, надеюсь народ подтянется ещё - в арсенале ведь оборудования полно, видно времени на фотографирование нет... а жаль - было бы очень поучительно и познавательно посмотреть на внутренности приборов... Будет много таких постов - создам раздел - "Что внутри". ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |