DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
NovaPA |
Дата 23.01.2015 - 12:19
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Началось всё с того, что мне в руки попал сабжевый прибор.
Изначально я пытался разузнать - что это за прибор вообще? И из этого уже принять решение - пустить его на болты/корпус или запустить. Задал вопрос на Кроше, там - слегка обругав за неконструктивность - в общих чертах обрисовали. Тем не менее, нормального мануала на просторах интернетов найдено не было (Кстати, если у кого-то получится - буду крайне признателен). Тут вот понадобился простейший кроссовер - такой, чтоб только низа не пускал на СЧ/ВЧ систему. Вот решил заюзать. Оказалось, во-первых - один из выходов немного просажен - предстоит, очевидно, найти и поменять операционник. И, главное, без подключенного усилителя и динамиков горит setup error... Правда, ничего более, вроде. Конструкция, в обещем, интересная. Обратите внимание: оптопары. Очевидно, комприссия (лимитирование?) - оптические, что уже несколько необычно для системного прибора. А ещё самые настоящие трансформаторы тока - прибор получает полную информацию от АС - по-сути, вычисляет подводимую к ней мощность. И, кажется, он полностью аналоговый. Вот так. Кто что думает? Кто-нибудь ковырял подобное? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |