DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Цифровой Маг |
Дата 18.05.2014 - 14:49
|
||
Unregistered ќткуда: ![]() |
Округление вч и нч в какой то мере есть.Но говоря про сатурацию в студийной звукорежиссуре мы имеем ввиду все нелинейные искажения.как и завалы так и интер моды так и любые другие нелинейные процессы.которые могут интересно звучать. чтобы вы понимали что я имею ввиду. Но я вам говорю сейчас про окрас высших гармоник. в диапозоне. 2-8 килогерц. Поэтому более плотная середина обеспечивается не только за счет завалов. Это психо акустическое восприятие. А низ. я выложил саб бочку.саб никуда не делался и не отрезался. И какой номер голоса вы считаете прогнанным через трансформатор?слышите ли вы сигнал с этим трансформатором? Это сообщение отредактировал Цифровой Маг - 18.05.2014 - 14:52 |
||
|
burd-ig |
Дата 18.05.2014 - 23:18
|
"Округление вч и нч в какой то мере есть.Но говоря про сатурацию в студийной звукорежиссуре мы имеем ввиду все нелинейные искажения.как и завалы так и интер моды так и любые другие нелинейные процессы.которые могут интересно звучать. чтобы вы понимали что я имею ввиду."
Это вы имеете в виду, все в куче! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашел описание трансов ТОТ 6. http://www.tor-trans.com.ua/transsignal.html Пермаллой 50Н. Сопротивление то ли 350, то ли 500 Ом, что почти. А вот 0,5 Гн, здесь вопрос на какой частоте (я думаю на 1 кГц меряли). Это обсуждалось в теме по аморфу. Диапазон эффективных воспроизводимых частот 300-10 000 Гц. Что под этим параметром кроется, не понятно. Судя по содержанию материала - потому и работает. Привлекательнее показались ТОТ 34-35. Это сообщение отредактировал burd-ig - 18.05.2014 - 23:35 |
|
Цифровой Маг |
Дата 19.05.2014 - 20:08
|
По поводу ТОТ поднялся вопрос мне сказали что написано Диапазон эффективных воспроизводимых частот 300-10 000 Гц. а на самом деле там все в порядке аж до 30000))
Просто я таких трансов нашел целую. кучу. а по сопротивлениям я нашел 300/600 и 300/300 мне ж для линии как раз 300 и надо 1:1. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |