www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Меняю целые приборы на рэковые корпуса!
NovaPA
Дата 17.12.2013 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Купил я на днях пару приборов. Один из них - Alto Altocomp (какой-то хитрый цифровой компрессор с кучей наворотов, для public/adress), другой - Tesla Digital Delay (тут, думаю, всё понятно - винтажный ревер).

Купил их чисто ради корпусов (19" 1U) с намерением выкинуть потроха и собрать внутрях что-нибудь.
А потом подумал: приборы то частично рабочие (почему частично: включал, всё светится, пропустить через них звук лень и времени нет). Может, кому-нибудь понадобятся?

В общем, меняю эти приборы на аналогичные корпуса (вроде тех, что продаются здесь). Задача, думаю, ясна. Предлагаю не ради своей выгоды, а из желания сделать что-нибудь доброе для коллег-любителей, поэтому шило на мыло не предлагать!

Как вам это доставить:
а) отправить почтой - менее желательный вариант
б) В конце недели полечу в Питер на 2 дня, обратно с пересадкой в Москве. Могу привезти. Дикий геморрой, поэтому соглашусь на него только ради чего-нибудь действительно интересного.
в) а вдруг тут кто-нибудь из Калининграда есть?

Фотки будут вечером.

Это сообщение отредактировал NovaPA - 17.12.2013 - 16:30
Thorn
Дата 17.12.2013 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

NovaPA
Имхо проще обменять ваши приборы на дензнаки и попробовать купить корпуса которые вам подойдут. Хотя... может кто-то заинтересуется и одновременно будет обладателем корпусов которые подойдут вам. Апнул тему в общем. smile.gif
NovaPA
Дата 18.12.2013 - 00:17
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ну это уже традиция радиолюбительская - проводить обмены, не задействуя дензнаки wink.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>