|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| NovaPA |
Дата 17.12.2013 - 16:29
|
|
Unregistered ќткуда: |
Купил я на днях пару приборов. Один из них - Alto Altocomp (какой-то хитрый цифровой компрессор с кучей наворотов, для public/adress), другой - Tesla Digital Delay (тут, думаю, всё понятно - винтажный ревер).
Купил их чисто ради корпусов (19" 1U) с намерением выкинуть потроха и собрать внутрях что-нибудь. А потом подумал: приборы то частично рабочие (почему частично: включал, всё светится, пропустить через них звук лень и времени нет). Может, кому-нибудь понадобятся? В общем, меняю эти приборы на аналогичные корпуса (вроде тех, что продаются здесь). Задача, думаю, ясна. Предлагаю не ради своей выгоды, а из желания сделать что-нибудь доброе для коллег-любителей, поэтому шило на мыло не предлагать! Как вам это доставить: а) отправить почтой - менее желательный вариант б) В конце недели полечу в Питер на 2 дня, обратно с пересадкой в Москве. Могу привезти. Дикий геморрой, поэтому соглашусь на него только ради чего-нибудь действительно интересного. в) а вдруг тут кто-нибудь из Калининграда есть? Фотки будут вечером. Это сообщение отредактировал NovaPA - 17.12.2013 - 16:30 |
|
|
| Thorn |
Дата 17.12.2013 - 18:55
|
|
NovaPA
Имхо проще обменять ваши приборы на дензнаки и попробовать купить корпуса которые вам подойдут. Хотя... может кто-то заинтересуется и одновременно будет обладателем корпусов которые подойдут вам. Апнул тему в общем. |
|
|
| NovaPA |
Дата 18.12.2013 - 00:17
|
|
Ну это уже традиция радиолюбительская - проводить обмены, не задействуя дензнаки
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |