www.diyfactory.ru

Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Полевой транзистор JFET, Статья о простом способе расчёта каскада
ZAQ
Дата 10.08.2013 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Советую вам набрать в Google
"Метод кусочно-линейной аппроксимации".
Вы сами уже знаете, что я прав, издеваться смысла нет...
PS мы все когда-то учились, и на Олимпиадах, случалось, первыми были, так что не нужно выпячиваться насчёт этого ИМХО. Не хотите понимать - я не настаиваю. Всё объяснил уже буквально на пальцах. wink.gif

Это сообщение отредактировал ZAQ - 10.08.2013 - 16:29
Юрий Сергеевич
Дата 10.08.2013 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

ZAQ
Дата 10.08.2013 - 16:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

http://www.e-ope.ee/_download/euni_reposit...ip/486____.html
Подобных ссылок миллион могу накидать! smile.gif
Thorn
Дата 10.08.2013 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Народ. Предлагаю немного остыть обоим участникам и вернуться к обсуждению не в стиле взаимных нападок, а по возможности в более спокойном стиле. Одной реплики с критикой методики и одного полного ответа было бы достаточно (ну хорошо - двух трех). smile.gif
Юрий Сергеевич
Дата 10.08.2013 - 21:42
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Thorn
Да какая методика, это откровенный неадекват (в тех. плане) по большей части. Человек не понимает, о чем говорит. Как я должен реагировать на заявление, что одна часть параболы прямее другой? Я уже картинки выложил, куда еще нагляднее. А про точку перегиба - вообще отжиг тот еще: набор слов.

И: я спокоен, просто некоторое красноречие заставляет оппонента задуматься и проверить - "а все ли правильно я понимаю?" Но тут не тот случай, как я посмотрю.

Это сообщение отредактировал Юрий Сергеевич - 10.08.2013 - 22:02
Thorn
Дата 10.08.2013 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Юрий Сергеевич
Цитата
И: я спокоен, просто некоторое красноречие заставляет оппонента задуматься и проверить - "а все ли правильно я понимаю?" Но тут не тот случай, как я посмотрю.

В этом и проблема. Красноречие никогда не заставит оппонента думать так как нам этого хотелось бы. Просто давайте забудем манеру излагать мысли в стиле - "я вам дал ссылку, а вы там подумайте". Если оппонируем - то просто по возможности предлагаю излагать мысли сразу в одном посте. Высказались, пошли дальше. Не надо мир пытаться исправить.

Иначе подобные темы буду просто сливать во флуд или без предупреждения закрывать. Топикстартер высказался, критика прозвучала. Обсуждать нечего.

PS: В любом случае спасибо всем - и тем кто не боится высказываться и тем кто критикует.
Юрий Сергеевич
Дата 10.08.2013 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Thorn
На том же гт-лабе за такие вбросы товарища на части бы порвали. Просто здесь маловато людей, подкованных в теории. Если тебя устраивает то, что каждый может здесь писать, что ему вздумается - я не против, хозяин - барин. Насчет одним постом: если за этим постом следует еще более несуразный ответ, оставить так как есть? Сразу спрашиваю, на будущее.

Это сообщение отредактировал Юрий Сергеевич - 10.08.2013 - 22:27
Thorn
Дата 10.08.2013 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Закрыта тема. Обоим минус в репу. Юрию за обсуждение действий модератора.
PS: Форум - это вы. Что нальёте то и пить будете. Про гтлаб - отличный форум, сам очень люблю. Главное чтобы из дискуссии люди получали результат. В нашем случае мы обогатились методиками (вспомнили то что обсуждали) и "псевдометодиками" (?) расчётов каскада на jfet.
PPS: ZAQ'у повторно совет - зайдите на гтлаб, там правда больше откликов получите, Юрий прав в этой части.
PPPS: Юрий. Да так и оставляйте один ответ если в нем вы по возможности дали оценку теме. Топикстартер же не спрашивает вашего совета. Он уверен. Пусть останется при своем мнении. А вот тот, кто все это читать потом будет будет иметь уже два мнения. Не надо пытаться публично друг друга по столу мордой возить. Не за этим пришли. Вот за это и предупреждение вам.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>