DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ДмитрийЗл |
Дата 19.08.2014 - 11:57
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
блин, залез в тему, даже не почитав начала
![]() уже на первой странице всё было ясно, а я влетел и "мудростей" понаписал... в сл. раз читаю хотя бы первую страницу |
|
Thorn |
Дата 19.08.2014 - 12:58
|
Не не, все отлично. Пересмотрели проект и баги повылавливали.
Это до меня с первого раза не дошло, хорошо что не прошли мимо. Осталось протестироваь еще раз. |
|
кактус |
Дата 23.08.2014 - 17:55
|
жаркие разговоры, приятно знать что есть умные люди. серьезно.
Thorn а плата "последних разработок" каких размеров? Вертикально в 2U вполне? И сколько может влезть вместе с индикацией в тот же 2U ? хорошо бы 8 штук в ряд...стерео 4 канала хотя бы. |
|
Thorn |
Дата 23.08.2014 - 20:25
|
кактус
К сожалению вертикально в 2u не встанет. Размеры есть в доках http://diy-tubes.com/image/data/manuals/that4301-v1.5.2.pdf |
|
кактус |
Дата 24.08.2014 - 10:51
|
Thorn спасибо, вполне можно подвигать как мне надо.
![]() Для всеядности можно добавить не балансный вход. Использовать XRL с джеком в середке. Кто пробовал менять на входе NE5534 на другие??? Очень интересно продолжение что в That4301_1.5.2.pdf.zip были бы микросхемки не сдержался бы. Pump Вы выложили лайоут на SMD а схемкой не поделитесь? Очень хорошо использовать 1176, а компрессор на THAT4301 не лишний. ![]() Это сообщение отредактировал кактус - 24.08.2014 - 11:39 |
|
AndreyBarbus |
Дата 26.10.2014 - 11:20
|
Всем здравствуйте, приобрёл у вас плату, собрал, теперь с подключением небольшие проблемы, потому что я хочу его связать с преампом на АД797, и что то не пойму как инверт с неинветом связать, буфер на операционнике что ли собирать в промежутке???помогите с этим вопросом? да и с подключением много вопросов?))
|
|
Thorn |
Дата 26.10.2014 - 12:33
|
AndreyBarbus
Нужно буфер собирать - как в схеме, на NE5534 http://diy-tubes.com/image/data/manuals/that4301-v1.5.2.pdf Или на чём-нибудь вроде THAT1240 http://diy-tubes.ru/that1240-dip8.html Или на выходе на THAT1646 |
|
AndreyBarbus |
Дата 26.10.2014 - 14:26
|
ок буду пробовать))далее напишу что получилось!)
|
|
AndreyBarbus |
Дата 26.10.2014 - 20:19
|
У меня проблема, решил запустить всё это дело, но увы не запустилось, микросхема THAT 4301 греется сильно, и просадка по плюсовому плечу, заказывал на вашем сайте, что посоветуете?
Это сообщение отредактировал AndreyBarbus - 26.10.2014 - 20:20 |
|
Thorn |
Дата 26.10.2014 - 23:40
|
Ищите ошибки в монтаже (включая навес - переключатели и тд)
|
|
AndreyBarbus |
Дата 27.10.2014 - 06:47
|
пока ошибок не нашёл а вот как правильно подключать переключатели, пока не разобрался))
|
|
AndreyBarbus |
Дата 27.10.2014 - 19:18
|
Разобрался что да как , а вот он вообще не работает никак, просто пропускает через себя сигнал и всё на этом!!!Что делать, походу микросхема купленная у вас попалась бракованная! Что посоветуете.?
|
|
Thorn |
Дата 27.10.2014 - 23:28
|
Андрей, посмотрите внимательно схему и схему монтажа навесных элементов:
http://diy-tubes.com/image/data/manuals/that4301-v1.5.2.pdf Обратите внимание на перемычки (в частности разрыв AR (предусмотрен для модов атаки релиза), номиналы резисторов, полярность питания, правильность подачи питания), монтаж переключателей Soft/Hard, Peak/RMS. Греться микросхема может только в случае ошибок монтажа. Я ловил такую ситуацию в процессе работы над проектом, микросхема живучая, грелась сильно, но не выходила из строя. Дайте фото монтажа. По поводу брака оригинальной микросхемы, которая у вас грелась (по тем или иным причинам) не комментирую. Пишите в личку, постараюсь помочь. |
|
AndreyBarbus |
Дата 29.10.2014 - 08:06
|
Схему монтажа проверил, всё в порядке, подключино как в схеме, я только грешу на микросхему купленную у вас. Она не работает, потому как имел дело с подобными вещами. Есть возможность замены её?
![]() |
|
AndreyBarbus |
Дата 29.10.2014 - 08:14
|
Вот фото. От старого регистратора корпус.
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 67 ) ![]() |
|
AndreyBarbus |
Дата 29.10.2014 - 08:17
|
Питание в норме по обоим плечам, сигнал идёт преампа через буфер на компрессор, сигнал чистый , регулятор гейна работает на компрессоре, и всё, остальные треш и ратио не алё))))
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 ) ![]() |
|
AndreyBarbus |
Дата 29.10.2014 - 08:20
|
|
|
Thorn |
Дата 29.10.2014 - 10:16
|
AndreyBarbus
Перемычку AR замкните - по этой дорожке идет управляющее напряжение, разрыв предусмотрен для потенциальных модов, чтобы иметь возможность пустить управляющий сигнал на схему управляемых атаки и релиза. Если можно фото именно платы компрессора, не видно области рядом с потенциометрами. PS: Напишите в личку номер заказа, вышлю замену если не найдём ошибку. То что гейн that4301 работает уже хорошо - питание в норме, сама микросхема должна быть в порядке в общем. Я не думаю что мы VCA и ОУ в цепи threshold сожгли. ![]() |
|
AndreyBarbus |
Дата 29.10.2014 - 11:50
|
|
|
AndreyBarbus |
Дата 12.11.2014 - 16:51
|
Здравствуйте, поменял микросхему, на трешхолд не действует совсем, только на регулятор гейна, и всё))
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 ) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |